- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Господина в беседку надо проводить!!Так ты ж гамак просил показать!
Жека, че голову напекло?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Господина в беседку надо проводить!!Так ты ж гамак просил показать!
Жека, че голову напекло?
Я же показывал уже сегодня скважину и кирпич разрушенный)Ты че нить покажи для начала! А потом я подумаю!
А деревьев плодовых совсем мало?У нас тенёчка нет. В летней кухне спасаемся
Вот, интересная тема)П деревьев
А деревьев плодовых совсем мало?
Че у тебя растет?
Да я и сама Жека не старая!)))Я же показывал уже сегодня скважину и кирпич разрушенный)
Я уж привык, что тут в основном пенсионеры. Память плохая, аватарки кругом. Не разберешь, кто молодой, кто не очень)Да я и сама Жека не старая!)))
Эй, щас выхватишь за пенсионеров!!!Я уж привык, что тут в основном пенсионеры. Память плохая, аватарки кругом. Не разберешь, кто молодой, кто не очень)
Это не про тебя было. Ты ж ровесница моя вроде.Эй, щас выхватишь за пенсионеров!!!
Это ты пенс уже лет 20! А мы молодые все и задорные!!
Смородина, вишня, ирга, жимолость.А деревьев плодовых совсем мало?
Че у тебя растет?
А про кого ты? Совсем штоле маму потерял?)))Это не про тебя было. Ты ж ровесница моя вроде.
а по периметру уложить дренажную трубу с прорезямиНадо этим заняться. Приямок выкопать и туда установить
Жимолости нет у меня. Хорошо растёт? Не вымерзает?Смородина, вишня, ирга, жимолость.
Никого вроде не терял.А про кого ты? Совсем штоле маму потерял?)))
Салам, Надия! Какое еще обнуление? Никакого обнуление, просто выкинул хлам)@Roustique, хоспидя !!!!! у тя обнуление чоли???
Еще и сын с нами ( тоже без работы, временно остался)!Вместе с мужем безвылазно на даче?
Вот вирус, гадюка. Зато семьи объединяет.Еще и сын с нами ( тоже без работы, временно остался)!