Мы в студенчестве морковку по ночам на дачах тырили. На летней практике в Выборге.Я решила, что кризис же. Буду ждать, когда кто картоху посадит- ночью можно выкапывать. Пока свеженькая
Теперь стыдно даже)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы в студенчестве морковку по ночам на дачах тырили. На летней практике в Выборге.Я решила, что кризис же. Буду ждать, когда кто картоху посадит- ночью можно выкапывать. Пока свеженькая
х.з будет она в этом году,суш у нас,ни снега,ни дождей не было,раньше траву вовсю косили,а сейчас степь сухая,как в августеЯ решила, что кризис же. Буду ждать, когда кто картоху посадит- ночью можно выкапывать. Пока свеженькая
А, ну да, у вас же там всё раньше происходит, чем у нас.она уже взошла у нас,я в подвале которая лежит,ту переберал,расти начала
Типа Дима уже пофигу?Жаль, что ты однолюб. Хозявственный такой
Так осенью караулят же. После посадки не думаю, что кто-то с ружьем караулить будетСмотри, если поймают, шишки во всех местах появятся, и не от диклофенака!)
Типа на форуме барышень больше нет?)))Типа Дима уже пофигу?
Да это она про запас, набирает запасные аэродромы...)Типа Дима уже пофигу?
А че Дима? Че все так очевидно, да?))))Типа Дима уже пофигу?
Ты в одиночку лакаешь штоле?вчера старика помянул(Ильичу 150 было) 250 гр конины накатил,так разочек пыхнуть захотелось и сразу прошло
лакают собаки и ты вместе с нимиТы в одиночку лакаешь штоле?
А конина это что, даже боюсь спрашиватьТы в одиночку лакаешь штоле?
Простите! Выпиваешь в одиночку?)))лакают собаки и ты вместе с ним
Привет, ЛюсёшПривет аграрии?
Картоху хороните?
Или уже урожай тырите?
Э.лакают собаки и ты вместе с ним
Кровь конская можетА конина это что, даже боюсь спрашивать
Люси?Привет аграрии?
Картоху хороните?
Или уже урожай тырите?
Все нормЭ.
Переход на личности и провокация конфликта☝
Вы чего?