Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скумбрию муж с рыбалки привёз?Так завтра же. Седня скумбрия запеченная по-простецки была. Я ж робила)
Мне вот седня по корпоративной почте благодарность дяденька прислал))Скумбрию муж с рыбалки привёз?![]()
Может он знает что то, что не знаем мы?)Мне вот седня по корпоративной почте благодарность дяденька прислал))
Посмотреть вложение 1176196
ПрофессиАНАЛизм. Где и кем я ваще работаю?где я, что я?) Мож мой моцк бережет меня и не до конца открывает все реалии)))
Это 100 пудов продавец хвосов прислал, любимой покупательше))Может он знает что то, что не знаем мы?)
А под спойлер такое можно, Геля?
Клещ ВалераА под спойлер такое можно, Геля?
Рустичка, волнительные воспоминания штоле какие?))))Клещ Валера![]()
Хелло, Ириш!Добрый вечер, друзья.
Привет, Ир! У тебя медаль куличная классненькая)) Я подумал, что это бокал пивной без ручки)))Добрый вечер, друзья.
Ага, ща глянула. Есть такой косяк)))Привет, Ир! У тебя медаль куличная классненькая)) Я подумал, что это бокал пивной без ручки)))
Мы сами Евгешу теряем день через два.@Ойген, Женька, а че в сотке не появляешся.мы там стихи дружно все написали. А Серёга в прозе себя попробовал. Может, что понравиться, там голосовалку поставили.
Да нет, просто) Таракан Стасик, клещ ВалераРустичка, волнительные воспоминания штоле какие?))))
Серега в позе себя попробовал? Чем вы там упражняетесь? 69 чтоле? как один мачо?@Ойген, Женька, а че в сотке не появляешся.мы там стихи дружно все написали. А Серёга в прозе себя попробовал. Может, что понравиться, там голосовалку поставили.
Та есть давно ж тема эта. Клещ Валера и клещ Эльвира))Да нет, просто) Таракан Стасик, клещ Валера
Походу на стороне сайт какой завел. Бессовестный.Мы сами Евгешу теряем день через два.