Сила воли Скворечник

Сейчас посмотрел часовые пояса и обнаружил, что страна восходящего солнца это давно не Япония, а Россия. В Токио 9 часов (почему-то на час всего разница с Иркутском за 3 тыс км на восток) а на Камчатке 12 часов. Время на Камчатке и Японии на 3 часа отличается.

@GNOM917 что лайкаем, а не здороваемся?))
Вот, друзья, полюбуйтесь- мой наставник в первой и единственной моей взлетке! Умудрился понаставлять меня ТАКИМ образом, шо на сегодня закрыт для меня некурительный раздел!
Олег, привет :kiss:

Вчера группа "Алиса" дала живой онлайн концерт. Оставлю ссылку.

Саша, привет!
Я вчера смотрела этот концерт!
Понравилось, хотя необычный формат. Не хватало все ж фанатов в зале Косте!
А так молодцы, отыграли на пять!

А вы читали стихи и прозу? Попадаются талантливые работы. Там решили даже конкурс сделатьhttps://ne-kurim.ru/forum/threads/tema-vampirskix-konkursov.61122/
Позже сходю голосну! Отчего-то голосовать мне можно осталось)))
Единственное действие, которое я могу совершить в том разделе:rofl:

Позвонил председатель садоводства и сообщил, что мы озеро там на даче им сделали. На зиму ж краны открывают(у нас центр.водоснабжение), а они отчего-то воду уже дали, хотя обычно в первых числах мая. Вощем выхватили :rofl:

Позвонил председатель садоводства и сообщил, что мы озеро там на даче им сделали. На зиму ж краны открывают(у нас центр.водоснабжение), а они отчего-то воду уже дали, хотя обычно в первых числах мая. Вощем выхватили :rofl:
Да ты Ликуся вредитель похуже колорадского жука!
Затопила дачников зимой! Это ж надо умудриться:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу