Сила воли Скворечник

Что случилось душа моя?
Иголка на патефоне сломалась или пиво пролил?
Спать надо. Утро вечера мудренее. Самоизоляция плохо действует. Работать надо себя заставить. Праздность развращает и раскисает мозги.

Спать надо. Утро вечера мудренее. Самоизоляция плохо действует. Работать надо себя заставить. Праздность развращает и раскисает мозги.
У тебя есть хобби? Что тебя увлекает?

Я бы "д" на "з" заменил в транскрипции)
Так ты точно агент ЦРУ!
Спалился на транскрипции!
С каким заданием в Иркутс заброшен?
Ты на перехвате контрабандного кокса из Колумбии?

Работой надо на работе заняться плотнее. Поеду с понедельника. А то дома не получается, не та обстановка.
Конечно не та! Если выкинуть холодильник и телевизор, а жену отправить к маме на неделю, то вполне Жень можно дома работать)))

@Серега Гиви ты оборзел? Мне такое писать в запретном для меня разделе? :rofl: я там даже лайкнуть не могу, не то что ответить! Голосовать только. Я как обыватель российский. Голосовать можешь, но больше ничего! Прав нет больше у тебя! И в принципе голос твой можешь засунуть себе в одно место, предварительно вытащив оттуда хвост:rofl:

@Серега Гиви ты оборзел? Мне такое писать в запретном для меня разделе? :rofl: я там даже лайкнуть не могу, не то что ответить! Голосовать только. Я как обыватель российский. Голосовать можешь, но больше ничего! Прав нет больше у тебя! И в принципе голос твой можешь засунуть себе в одно место, предварительно вытащив оттуда хвост:rofl:
Я забыл уже :giggle:

Мне надо пост щас собрать о кулинарном изыске о приготовлении мусаки. Некогда))
Ты мусаку ешь? Ну или пьешь может?)))
Щас через полчасика потрещим :kiss:
Я и слов таких не знаю :giggle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу