Ойген
V.I.P
- Реакции
- 85.035
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 12.11.2022
Баня и жучка. Пиву бой. Вместо Чайковского песни под гитару.Рассказывай, как субботу провел?
Баня, жучка? Или Чайковский и Балтика3?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Баня и жучка. Пиву бой. Вместо Чайковского песни под гитару.Рассказывай, как субботу провел?
Баня, жучка? Или Чайковский и Балтика3?
Какая прелесть!Баня и жучка. Пиву бой. Вместо Чайковского песни под гитару.
Спать надо. Утро вечера мудренее. Самоизоляция плохо действует. Работать надо себя заставить. Праздность развращает и раскисает мозги.Что случилось душа моя?
Иголка на патефоне сломалась или пиво пролил?
У тебя есть хобби? Что тебя увлекает?Спать надо. Утро вечера мудренее. Самоизоляция плохо действует. Работать надо себя заставить. Праздность развращает и раскисает мозги.
Работой надо на работе заняться плотнее. Поеду с понедельника. А то дома не получается, не та обстановка.У тебя есть хобби? Что тебя увлекает?
Это значит, что понимаю, что хватит дома сидеть, надо работу работать.Евгений, вот та факен из дис, как говорят в голливуде? (Не при Диме будет сказано)
Я бы "д" на "з" заменил в транскрипции)Евгений, вот та факен из дис, как говорят в голливуде? (Не при Диме будет сказано)
Так ты точно агент ЦРУ!Я бы "д" на "з" заменил в транскрипции)
Конечно не та! Если выкинуть холодильник и телевизор, а жену отправить к маме на неделю, то вполне Жень можно дома работать)))Работой надо на работе заняться плотнее. Поеду с понедельника. А то дома не получается, не та обстановка.
Зайка, щазз. Я тут занята немного была.
Я забыл уже@Серега Гиви ты оборзел? Мне такое писать в запретном для меня разделе? я там даже лайкнуть не могу, не то что ответить! Голосовать только. Я как обыватель российский. Голосовать можешь, но больше ничего! Прав нет больше у тебя! И в принципе голос твой можешь засунуть себе в одно место, предварительно вытащив оттуда хвост
Я достаю ремень....Я забыл уже
Как жизнь, рассказывайЯ достаю ремень....
Мне надо пост щас собрать о кулинарном изыске о приготовлении мусаки. Некогда))Как жизнь, рассказывай
Оооо! Серожка! Привет!Как жизнь, рассказывай
Я и слов таких не знаюМне надо пост щас собрать о кулинарном изыске о приготовлении мусаки. Некогда))
Ты мусаку ешь? Ну или пьешь может?)))
Щас через полчасика потрещим