Сила воли Скворечник

Всем по привету!
Приветы!)
Я ничо не понял!!
@Roustique выходи)))))
Что-то про лягушонка, который поскакал свататься (непонятно на чем, может сам поскакал), поскакал с саблей и револьвером, собственно. Потом резко задают вопрос «а где будет свадебный ужин», потом выясняется что то ли в хлопке, то ли у эвкалипта. Короче, сложно понять:( Певец постоянно заикается и объясняет типа вот сложная часть, а в одном месте вообще йодлем надо петь, а для него высоковато. Ну и к-к-к-к-к-crambone везде слышно. Насколько я знаю, это одно из обидных прозвищ для южан. Как-то так.

Всем по привету!

Что-то про лягушонка, который поскакал свататься (непонятно на чем, может сам поскакал), поскакал с саблей и револьвером, собственно. Потом резко задают вопрос «а где будет свадебный ужин», потом выясняется что то ли в хлопке, то ли у эвкалипта. Короче, сложно понять:( Певец постоянно заикается и объясняет типа вот сложная часть, а в одном месте вообще йодлем надо петь, а для него высоковато. Ну и к-к-к-к-к-crambone везде слышно. Насколько я знаю, это одно из обидных прозвищ для южан. Как-то так.
Привет :kiss:
Сватаются не с саблей и пистолетом, а с монетами и цветами вроде! Лягушонок какой-то неправильный! Расскажи ему, Рустик про это)))
Как ты вообще из этого всего что-то разобрал))))

Привет :kiss:
Сватаются не с саблей и пистолетом, а с монетами и цветами вроде! Лягушонок какой-то неправильный! Расскажи ему, Рустик про это)))
Как ты вообще из этого всего что-то разобрал))))
Лягушонок-южанин. Ковбой, возможно!)) Ну, хоть что-то же я должен слышать когда по-аглицки :unsure: Я конечно понимаю, что нефик в столь сложные времена трутням этим, толмачам, зарплату платить, но все же

В подвале каком-то.... Снаружи ругаются, не могу разобрать, быстро тараторят. Слышу только Тихуана, Тихуана
А у нас тут без шуток собираются любители покера. Нелегально. На хатах. У меня сын было встрял, еле вылез потом((

А у нас тут без шуток собираются любители покера. Нелегально. На хатах. У меня сын было встрял, еле вылез потом((
Не, весь мой азарт это vault boy с костями на аве. Никогда не увлекался картами. Разве что в 1000 на вахте, время скоротать.

В карты решили поиграть?
1587803529757.png

Оторвись тогда по полной, Ликуся.
Заголосуй их всех;)

Привет, люди:kiss:
Я чихаю. Страшно мерить температуру. И на весы становится тоже страшно, суровые времена...
Выздоравливай побыстрее.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу