Карусель
V.I.P
- Реакции
- 30.923
- Метод
- Сила Воли
Геля тоже будет, Окси, Вентаж - сафари!Это новая мафия? Геля в которую играла?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Геля тоже будет, Окси, Вентаж - сафари!Это новая мафия? Геля в которую играла?
Бери крупноколиберное ружжо!Геля тоже будет, Окси, Вентаж - сафари!
А я зачем туда пошла?)) Давно с Окси не пересекалась!!))Ну ты разберешься! ) кокни там их всех![]()
Грязь решила в бане отколотить?)))))А я зачем туда пошла?)) Давно с Окси не пересекалась!!))
Соскучилась? Привет передавай))))А я зачем туда пошла?)) Давно с Окси не пересекалась!!))
И от меня приветище?Соскучилась? Привет передавай))))
Не, это в мои планы не входит.Грязь решила в бане отколотить?)))))
Если успею - передам!))И от меня приветище?
В баню не надо! Отстреливайся до последнего патронаНе, это в мои планы не входит.
Ты сразу с приветов начинай)) тогда точно не успеешь)))) поиграть)))Если успею - передам!))
Ого! Это как? Может я тоже хочу?))))Привет!
Не, не курим
Я вообще алкогольф для себя открыл - охонь!
Хорош пугать! Лучше бы играть научили!))Ты сразу с приветов начинай)) тогда точно не успеешь)))) поиграть)))
Наталек, стоять!)) Не пьём- не курим!!))Ого! Это как? Может я тоже хочу?))))
Молодцы какие) Я не сомневалась)))Привет Ромашечка!
Не курим!
Ведем исключительно здоровый образ жизни! Самоизолировались в скворешнике и чирикаем потихоньку!
Ты где обитаешь?
Я там не была. В этой новойХорош пугать! Лучше бы играть научили!))
Если ты мирный житель, то задача доказать, что ты мирный! Если ты мафия, то с выпученными глазами и пеной у рта доказывай, что ты мирный житель! По ходу пьесы вали всех без разбора!)))Хорош пугать! Лучше бы играть научили!))
Не, там же по другому четаЕсли ты мирный житель, то задача доказать, что ты мирный! Если ты мафия, то с выпученными глазами и пеной у рта доказывай, что ты мирный житель! По ходу пьесы вали всех без разбора!)))
Смысл не поменялся, немного правила усложнились и не раскрывают ролевых до конца игры даже после их убийстваНе, там же по другому чета
Наталёчек
Как ты, дорогая?
Ты про Сопротивление? Или про мафию?Смысл не поменялся, немного правила усложнились и не раскрывают ролевых до конца игры даже после их убийства