- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Про мафиюТы про Сопротивление? Или про мафию?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про мафиюТы про Сопротивление? Или про мафию?
Я поняла, что Марина в сопротивление пошлаПро мафию
Не, в мафию!Я поняла, что Марина в сопротивление пошла
Да ты и так худыха и красотка❤. Неделю без ужинов- и в норме!Нормально. Худеть надумала
Вроде как лето жаркое обещают, надо живот убирать, стыдно
Не курим железно.Наталек, стоять!)) Не пьём- не курим!!))
Я вот счас вообще запуталась!Я поняла, что Марина в сопротивление пошла
А второе че?)))Не курим железно.
Ай ну вас!)) Геля ж в сопротивление игралаНе, в мафию!
Не хотела бы я быть на их месте. Интересно это да))) Если только...Я вот счас вообще запуталась!
Там кстати еще будет фишка - мафиозо между собой по ходу игры не общаются!
Геля везде играетАй ну вас!)) Геля ж в сопротивление играла
Хошь в личку фотку кину)))Да ты и так худыха и красотка❤. Неделю без ужинов- и в норме!
Для опытных игроков норм! Они вычислят своих в полтычкаНе хотела бы я быть на их месте. Интересно это да))) Если только...
Ждусь!) Я не думаю, что ты меня щас прям ста килограммами сразишьХошь в личку фотку кину)))
Ну у них будет времени пол часа в личке, чтобы договориться о спецзнаках и фишках своих, чтобы действовать сообща!Я вот счас вообще запуталась!
Там кстати еще будет фишка - мафиозо между собой по ходу игры не общаются!
Пью по праздникам.А второе че?)))
Ну это норма. Курить же не тянетПью по праздникам.
А, так знать будут друг друга в лицоНу у них будет времени пол часа в личке, чтобы договориться о спецзнаках и фишках своих, чтобы действовать сообща!
Да! Просто личка мафиозная будет действовать не всю игру, а только на времяА, так знать будут друг друга в лицо
Рустичка! На кой хрен те сдался этот сомнительный спорт! Завязывай с алкогольфом, переходи на кефир и шашки!
Вы как будто вне всего этого, где за периметром самоизоляции Народ нынче увлечен современным пятижорьем! Алкогольф - это один из компонентов этой сложной дисциплины.Литробол знаю, а алкогольф это по каковски?)