Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юр, замути оповещение по форуму!@Экста Лика, короче кидай фотку мне в личку, я посмотрю и подумаю, сознаваться или нет!)
Я бы всем вам, не только Ликусе, но неплатежеспособна, увы.Мож это Геля?
Это у тебя такая многоходовка, по отправке меня в баню?Юр, замути оповещение по форуму!
Дарю медали за фотку в трусах)))))
800
Мне Это и медаль
Лике Это и еще одну
Юрке фик, никаких медалей, он мне за курицу еще не ответил
Сове Это и Выходных
Геле Это и денег
Димке Это и как всегда коктейль перекись+уксус
800
Мне Это и медаль
Лике Это и еще одну
Юрке фик, никаких медалей, он мне за курицу еще не ответил
Сове Это и Выходных
Геле Это и денег
Димке Это и как всегда коктейль перекись+уксус
Целуешь с лёгким покусыванием, я надеюсь?Мальчики!
Я вас тоже
Весь мир сидит, чего вам не сидеть то?Президент продлил посиделки до 11 мая включительно!
Эй рэхмэт, иптэш Болодя!
Чувствуешь как дышать стало трудно?Целуешь с лёгким покусыванием, я надеюсь?
Геля, ты это точно-точно знаешь, что вот прям ВЕСЬ МИР сидит? И я не непрягаюсь особо, потому что ситуация лично для меня и моих близких не патовая. Но мне так видится, что где-то есть те, кто очень скоро реально будет рассматривать охоту, собирательство (не обязательно в лесу) и воровство.Весь мир сидит, чего вам не сидеть то?
Какие опасные бывают женщины. Может проще беседкой отделаться?Чувствуешь как дышать стало трудно?
Подкашиваются ноги и что-то теплое струится по животу?
Это кровь из артерии на шее!
Прости дорогой, увлеклась
Хитрец! Фотку решил себе прикарманить!Не могу уже смотреть, как страдают невиновные. Покончим с этим! Ребята, это я медаль подарил) Мне приказали изворачиваться))) Простите!))
Чувствуешь как дышать стало трудно?
Подкашиваются ноги и что-то теплое струится по животу?
Это кровь из артерии на шее!
Прости дорогой, увлеклась
Может Жека и проще! Пока не попробуешь не узнаешь!Какие опасные бывают женщины. Может проще беседкой отделаться?
Ну, Европа вся сидит, Америка тож, вы вот. Ну и как бы весь мир и получается. Кто остался?Геля, ты это точно-точно знаешь, что вот прям ВЕСЬ МИР сидит? И я не непрягаюсь особо, потому что ситуация лично для меня и моих близких не патовая.