Сила воли Скворечник

Может Жека и проще! Пока не попробуешь не узнаешь!
Вот так всегда, все раздумываю, просчитываю, выгодно или нет, хорошо будет или не очень, да так долго, что все настроение пропадает.

Вот так всегда, все раздумываю, просчитываю, выгодно или нет, хорошо будет или не очень, да так долго, что все настроение пропадает.
Надо иногда совершать безумные поступки и глупости! Иначе жизнь пресная и скучная!

Главное во время диареи быстрее просчитывать))

Главное во время диареи быстрее просчитывать))
Юрка наш вон какой домовитый! Смари как подстраховался?)))) и просчитал все)))
28F6BDC2-4DFF-4622-91E8-8592277F4EF9.jpeg

Ну, Европа вся сидит, Америка тож, вы вот. Ну и как бы весь мир и получается. Кто остался?
Я то напрягаюсь, если честно.
Да, я понял. Америка у нас давно ограничена северной ее частью, а на Африку болт положен еще до этих трансформаций с Америкой. Из Африки вообще новостей НОЛЬ. Они там живы ли?

Ну, Европа вся сидит, Америка тож, вы вот. Ну и как бы весь мир и получается. Кто остался?
Я то напрягаюсь, если честно.
Слушайте, про друзей расскажу, вернее это друзья друзей, ну пересекаемся иногда на общих тусах
Короче, улетели они на Филиппины, аж 10 марта. На две недели. С ними ещё их друзья из Израиля там встретились уже.
17-го марта нас закрыли, Израиль вроде ещё раньше даже.
Короче, они до сих пор там сидят.
С островов дальних наняли частный самолёт и перебрались в Манилу.
Все.
Дальше не улететь, не летает никто никуда. Ближайшее посольство в Японии, сказали, сами туда, так уж сами и обратно. Израильтянам также петрушка.
Ну и сидят, кокосы едят.
Я им завидую даже, экшен.

Слушайте, про друзей расскажу, вернее это друзья друзей, ну пересекаемся иногда на общих тусах
Короче, улетели они на Филиппины, аж 10 марта. На две недели. С ними ещё их друзья из Израиля там встретились уже.
Все.
Дальше не улететь, не летает никто никуда. Ближайшее посольство в Японии, сказали, сами туда, так уж сами и обратно. Израильтянам также петрушка.
Ну и сидят, кокосы едят.
Вопрос такой - за чей счёт банкет? :(

Все.
Ну и сидят, кокосы едят.
Почему я туда не улетел?

Люди же не на кредитные деньги туда полетели. Видимо за свой счёт. Хотя некоторые потсрадавшие потом могут взыскать с транспортной компании или государства, запретившего рейсы.

За собственный, само собой.
Купили удочку, на рыбалку ходят?
Говорят, клюёт.
Сняли виллу на 8 человек задешево сейчас и ушли на подножный корм, так сказать.

Все.
Ну и сидят, кокосы едят.
Мой брат на яхте ночью забирал нелегально на Филиппинах ребят камчатских и доставляет их во Владивосток! Попали под закрытие страны и запрет на перемещение, но брат успел получить разрешение на выход из порта! Целая операция была по похищению)))
Денег нет, жилье на время изоляции и еда были ужасные, ребята согласны были бежать оттуда даже понимая, что им закроют навсегда после этого въезд в страну! Сейчас идут вдоль маленьких японских островов
58468C9F-38CC-481C-AB94-A7DD1F3E4A4C.jpeg

Хочу. Рис варить и рыбу ловить. И на вилле по цене хостела жить.
Да это Женя не так все радужно!
Весело пока звенят монеты в кармане! Потом и рыба надоест, с виллы выпрут и риса не на что будет купить

Не могу уже смотреть, как страдают невиновные. Покончим с этим! Ребята, это я медаль подарил) Мне приказали изворачиваться))) Простите!))
Спасибо!)))
Но фотки лишаешься! За долгое молчание)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу