Сила воли Скворечник

Привет, Люсико! Планировал дома в колонну строиться, но можно и к памятнику вождя рвануть на митинг.
Собирай свой коллектив ударников соцтруда и лотка, строй в колонну по двое и выдвигайтесь к памятнику!

Ну что, друзья. Испекла я шарлотку по рецепту Люсенки, намазала ее помадкой по рецепту Мандарины и украсила радостями от пасхальных куличей оставшимися (не с куличей по-еврейски соскобленных, а в пакетиках остатки были)) и рвану ка я на дачу батькин ДР отмечать (28 был). Если закурю- сообщу вам первой посылкой)))
20200501_140403.jpg

Собирай свой коллектив ударников соцтруда и лотка, строй в колонну по двое и выдвигайтесь к памятнику!
Спят все, кроме меня и хозяйки лотка)) С такими демонстрантами только митинговать:facepalm:

Ну что, друзья. Испекла я шарлотку по рецепту Люсенки, намазала ее помадкой по рецепту Мандарины и украсила радостями от пасхальных куличей оставшимися (не с куличей по-еврейски соскобленных, а в пакетиках остатки были)) и рвану ка я на дачу батькин ДР отмечать (28 был). Если закурю- сообщу вам первой посылкой)))
Посмотреть вложение 1182920
Сегодня день шарлоток что-ли?
Своячница тоже шарлотку стряпает. Скоро чай пить будем.

Курение - КАЛ. Помятуй об этом))

Привет Ликуся!:kiss:
ДР хорошо, пирог хорошо, курить не хорошо!
Если закуришь, то капец мы тебя тут зачмырим! Слабачка чтоли? Не настраивай себя на синька/сигарета!:devil:
Не позорь скворечник! У нас тут не курят!:smug:
Отца твоего с праздником, здоровья ему и дочь некурящую заботливую!

Ты-то чем сегодня планируешь заняться?
На дачу - пиво, шашлЫки?)

Здравствуйте ребята!
Здаров!
Как там в Амэриках? Федералы на сепаров не пошли ешшо? Ну или сепары на федералов?
А то А. Роджерс уже говорит - вот вот начнётся, запасайтесь попкорном...?

Здаров!
Как там в Амэриках? Федералы на сепаров не пошли ешшо? Ну или сепары на федералов?
А то А. Роджерс уже говорит - вот вот начнётся, запасайтесь попкорном...?
Привет, Юр! Да мне пофиг)) Я себе уксус попиваю спокойно и в политику не лезу))

Привет, Юр! Да мне пофиг)) Я себе уксус попиваю спокойно и в политику не лезу))
Правильная позиция!?
В советское время, когда противостояние между США и СССР достигало критических отметок, а Китай был в полной ...опе и экономически и политически (сейчас в это уже и не поверишь!), великий кормчий Мао Цзэдун сказал такую фразу:
"Мудрая китайская обезьяна будет сидеть на дереве, и наблюдать, как дерутся два бумажных тигра. А потом, когда они максимально обессилят друг друга, слезет с дерева и порвёт их обоих..."
За точность орфографии не ручаюсь, но смысл такой.
А ведь по сути - как он прав оказался!?

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу