Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
Так нельзя же... СИЗО, мать её за ногу!?Привет, Люсико! Планировал дома в колонну строиться, но можно и к памятнику вождя рвануть на митинг.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так нельзя же... СИЗО, мать её за ногу!?Привет, Люсико! Планировал дома в колонну строиться, но можно и к памятнику вождя рвануть на митинг.
Собирай свой коллектив ударников соцтруда и лотка, строй в колонну по двое и выдвигайтесь к памятнику!Привет, Люсико! Планировал дома в колонну строиться, но можно и к памятнику вождя рвануть на митинг.
Слева, ЮраЛика привет!
Никак ты на фото?)
Спят все, кроме меня и хозяйки лотка)) С такими демонстрантами только митинговатьСобирай свой коллектив ударников соцтруда и лотка, строй в колонну по двое и выдвигайтесь к памятнику!
Сегодня день шарлоток что-ли?Ну что, друзья. Испекла я шарлотку по рецепту Люсенки, намазала ее помадкой по рецепту Мандарины и украсила радостями от пасхальных куличей оставшимися (не с куличей по-еврейски соскобленных, а в пакетиках остатки были)) и рвану ка я на дачу батькин ДР отмечать (28 был). Если закурю- сообщу вам первой посылкой)))
Посмотреть вложение 1182920
Курение - КАЛ. Помятуй об этом))Ну что, друзья. Испекла я шарлотку по рецепту Люсенки, намазала ее помадкой по рецепту Мандарины и украсила радостями от пасхальных куличей оставшимися (не с куличей по-еврейски соскобленных, а в пакетиках остатки были)) и рвану ка я на дачу батькин ДР отмечать (28 был). Если закурю- сообщу вам первой посылкой)))
Привет Ликуся!Ну что, друзья. Испекла я шарлотку по рецепту Люсенки, намазала ее помадкой по рецепту Мандарины и украсила радостями от пасхальных куличей оставшимися (не с куличей по-еврейски соскобленных, а в пакетиках остатки были)) и рвану ка я на дачу батькин ДР отмечать (28 был). Если закурю- сообщу вам первой посылкой)))
Подтверждаю! Курят воооооооон тамНе позорь скворечник! У нас тут не курят!![]()
Привет, Женя! Вот это я понимаю - Праздник Весны и Труда!Привет, Рустам.
Решил покопать немного. Фитнес крестьянскиПосмотреть вложение 1182938й, бесплатный.
Ты-то чем сегодня планируешь заняться?Собирай свой коллектив ударников соцтруда и лотка, строй в колонну по двое и выдвигайтесь к памятнику!
Здаров!Здравствуйте ребята!
Привет, Юр! Да мне пофиг)) Я себе уксус попиваю спокойно и в политику не лезу))Здаров!
Как там в Амэриках? Федералы на сепаров не пошли ешшо? Ну или сепары на федералов?
А то А. Роджерс уже говорит - вот вот начнётся, запасайтесь попкорном...?
Правильная позиция!?Привет, Юр! Да мне пофиг)) Я себе уксус попиваю спокойно и в политику не лезу))
Неть(((( не поеду никуда, дома сижу!Ты-то чем сегодня планируешь заняться?
На дачу - пиво, шашлЫки?)