Сила воли Скворечник

Я знаю про эти фильтры, дома пятиступенчатая стстема подключена!
Но подключена к водопроводу, где вода из скважины уже прошла очистку и то не спасает полностью от извести! А если напрямую к скважине то ты замучаешься менять их! А они не дешевые! Ну это я интересуюсь т.к. на даче тоже глинистая вода, но пока мы никак с этим не боремся! Используем только в хоз нуждах! Посмотрю на твой опыт и затраты
Тоже несколько лет с этим никах не боролись, так как фильтры быстро забивались за 5-10 минут. Я просто убрал фильтры. Но тут я попробовал этот картридж, и понял, что он хорошо задерживает глину и не забивается 2-3 недели, и его легко мыть на огороде из лейки под напором воды.

Пятиступенчатая? Там наверное умягчение предусмотрено и смола в одной из колб?
Нет, вроде нет там смолы! Я видела несколько раз как муж менял и плохие разбирал, чтобы посмотреть, что внутри!
Вот такой у нас
F8513A3E-F822-4222-BFAE-C43D6D7D5A40.jpeg

Нет, вроде нет там смолы! Я видела несколько раз как муж менял и плохие разбирал, чтобы посмотреть, что внутри!
Вот такой у нас
Посмотреть вложение 1183141
Обратный осмос! И что, есть накипь? Мембрана возможно забита уже в дрянь. У нас из под крана бежит вода 310-320 промилле, после мембраны 25

Обратный осмос! И что, есть накипь? Мембрана возможно забита уже в дрянь. У нас из под крана бежит вода 310-320 промилле, после мембраны 25
Рустам, я в технической части лох, не соображаю че там с промилями))) есть график замены и муж по нему меняет и чет пишет на этих колбах! Накипь есть в чайнике, не большая, образуется долго, по мере износа фильтра! Меня больше бесит известковый налет на хромированных поверхностях! Даже после замены фильтров он начинает появляться через пару недель(((( вода высыхает на поверхности белыми разводами(((

Рустам, я в технической части лох, не соображаю че там с промилями))) есть график замены и муж по нему меняет и чет пишет на этих колбах! Накипь есть в чайнике, не большая, образуется долго, по мере износа фильтра! Меня больше бесит известковый налет на хромированных поверхностях! Даже после замены фильтров он начинает появляться через пару недель(((( вода высыхает на поверхности белыми разводами(((
Ну, этот осмос у вас только на кухне же, а не магистральный на квартиру. Конечно, будут разводы - в целом-то вода жесткая. Или вы купаетесь в осмоляте, буржуи проклятые??? :eek:

Ну, этот осмос у вас только на кухне же, а не магистральный на квартиру. Конечно, будут разводы - в целом-то вода жесткая. Или вы купаетесь в осмоляте, буржуи проклятые??? :eek:
Только на кухне))))
Мы пролетарии! :smug: Моемся проточной без фильта, иногда и в ржавой, иногда и в хлорной!

Можно подобрать фильтры для извести, буду пробовать. В леро мерлен большое разнообразие фильтров видел.

Тоже несколько лет с этим никах не боролись, так как фильтры быстро забивались за 5-10 минут. Я просто убрал фильтры. Но тут я попробовал этот картридж, и понял, что он хорошо задерживает глину и не забивается 2-3 недели, и его легко мыть на огороде из лейки под напором воды.
Ладно, посмотрю в этом сезоне на твой опыт!)))

Недавно узнал, что подключение к центральному водопроводу и канализации будет стоить более 200тр. Подумал, что дорого, дешевле фильтры менять почаще.

Недавно узнал, что подключение к центральному водопроводу и канализации будет стоить более 200тр. Подумал, что дорого, дешевле фильтры менять почаще.
Если на даче живешь сезонно и набегами, то да! Просто стремно как-то осенью и зимой на холоде мыть и ковыряться в воде на улице! Я за комфорт!

Ну что, добрый вечор что ли, адептам дяди Сэма и не только! Вот попомните мои слова...)

Да когда уже?
Я лет двадцать эту мантру слышу от «великих» экономистов и все никак их пророчества не сбудутся!):D

Да когда уже?
Я лет двадцать эту мантру слышу от «великих» экономистов и все никак их пророчества не сбудутся!):D
Слушай меня и радио, и всё будет хорощо!
Если мы не увидим ихний крах, то дети должны! Если дети не увидят - то внуки или правнуки! :D

Слушай меня и радио, и всё будет хорощо!
Если мы не увидим ихний крах, то дети должны! Если дети не увидят - то внуки или правнуки! :D
А выгода какая от их краха?
У соседа корова сдохла и мы этому безумно радуемся?
Рухнет Америка, рухнет мир!
Я за то, чтоб ничего не рушилось!)))

Если на даче живешь сезонно и набегами, то да! Просто стремно как-то осенью и зимой на холоде мыть и ковыряться в воде на улице! Я за комфорт!
Почему на улице?

А выгода какая от их краха?
У соседа корова сдохла и мы этому безумно радуемся?
Рухнет Америка, рухнет мир!
Я за то, чтоб ничего не рушилось!)))
Ну я тоже за мир во всём мире!
И не соседи они нам совсем... Пусть разводят там себе коров, кроликов, негров, да хоть кого угодно, лишь бы к нам не лезли!
Вот только не пойму, дорогая, откуда у тебя такая фанатичная вера в лозунг "Америка грэйт эгейн?" :cool:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу