Сила воли Скворечник

Сходил, почитал ?
Вот поэтому, я в последнее время и не люблю участвовать в стодневках - постоянно эти долбанные скандалы и разборки... Вместо того, чтобы не курить, наоборот закуришь, блин! :smoking:
Все я больше ни в каких конкурсах не участвую. Возмущение моему нет придела, такой игры я еще не встречала. Буду просто в гости заходить, туда- сюда.

Доброе утро, ребзя!
Чуть не 11 часов спал:) Пипец, конечно :facepalm:

Я вчера заходил, они там кого-то выгонять собирались из замка. За молчаливость, я так понял. Выгнали, @Ирина мандарина21?
Нет и тут нам об'ясни ли, что мы не правы. Самое главное, что человек не курит. :D

Ну и пусть не курит тогда. Или то, что "молчит и всякую фигню про вас думает" покоя команде не даёт? ;)
Да нет нам уже никакого дела до нее. Слишком насыщенная жизнь. А почему ты думаешь, что она молчит фигню? Она конкретно даже очень высказываеться

Да нет нам уже никакого дела до нее. Слишком насыщенная жизнь. А почему ты думаешь, что она молчит фигню? Она конкретно даже очень высказываеться
Ну, я просто мельком прочёл, что не отвечает или типа того, подумал, что безмолвствует пассажир и тем упырской братве неприятен :rolleyes:

Ну, я просто мельком прочёл, что не отвечает или типа того, подумал, что безмолвствует пассажир и тем упырской братве неприятен :rolleyes:
Ну что ты мы вампиры, а не предурки :D
Кроме всего прочего, есть чуланчик. Там можно делать вообще что хочешь, жалко, что не с нами, хотя ты как то боишся замкнутого пространства со мной. :D

heLg_HENR_Y.jpg

Ну что ты мы вампиры, а не предурки :D
Кроме всего прочего, есть чуланчик. Там можно делать вообще что хочешь, жалко, что не с нами, хотя ты как то боишся замкнутого пространства со мной. :D
Да, как-то не очень люблю я посиделки в чуланах)

Всем привет!:kiss:
Погода за окном радует, завтрак вкусный, с кукушечкой своей помирилась, потом поссорилась, потом опять помирилась!
Привет, дорогая!?
В итоге сейчас идиллия с ней, или уже войнушка опять?)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу