Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Добрый день. ![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, женщина-вампДобрый день.![]()
Все я больше ни в каких конкурсах не участвую. Возмущение моему нет придела, такой игры я еще не встречала. Буду просто в гости заходить, туда- сюда.Сходил, почитал ?
Вот поэтому, я в последнее время и не люблю участвовать в стодневках - постоянно эти долбанные скандалы и разборки... Вместо того, чтобы не курить, наоборот закуришь, блин!![]()
Нет и тут нам об'ясни ли, что мы не правы. Самое главное, что человек не курит.Доброе утро, ребзя!
Чуть не 11 часов спалПипец, конечно
Я вчера заходил, они там кого-то выгонять собирались из замка. За молчаливость, я так понял. Выгнали, @Ирина мандарина21?
Ну и пусть не курит тогда. Или то, что "молчит и всякую фигню про вас думает" покоя команде не даёт?Нет и тут нам об'ясни ли, что мы не правы. Самое главное, что человек не курит.![]()
Да нет нам уже никакого дела до нее. Слишком насыщенная жизнь. А почему ты думаешь, что она молчит фигню? Она конкретно даже очень высказываетьсяНу и пусть не курит тогда. Или то, что "молчит и всякую фигню про вас думает" покоя команде не даёт?![]()
Ну, я просто мельком прочёл, что не отвечает или типа того, подумал, что безмолвствует пассажир и тем упырской братве неприятенДа нет нам уже никакого дела до нее. Слишком насыщенная жизнь. А почему ты думаешь, что она молчит фигню? Она конкретно даже очень высказываеться
Ну что ты мы вампиры, а не предуркиНу, я просто мельком прочёл, что не отвечает или типа того, подумал, что безмолвствует пассажир и тем упырской братве неприятен![]()
Да, как-то не очень люблю я посиделки в чуланах)Ну что ты мы вампиры, а не предурки
Кроме всего прочего, есть чуланчик. Там можно делать вообще что хочешь, жалко, что не с нами, хотя ты как то боишся замкнутого пространства со мной.![]()
Да поняла я это.Да, как-то не очень люблю я посиделки в чуланах)
Хорошо, что в Скворечнике нет чулана)Да, как-то не очень люблю я посиделки в чуланах)
А все-таки подумываешь об этомХорошо, что в Скворечнике нет чулана)
Нет, радуюсь, что нет его.А все-таки подумываешь об этом![]()
Привет, дорогая!?Всем привет!
Погода за окном радует, завтрак вкусный, с кукушечкой своей помирилась, потом поссорилась, потом опять помирилась!
Лорик, привет!
Привет!Привет, дорогая!?
В итоге сейчас идиллия с ней, или уже войнушка опять?)
Ну и как?Привет!
Да мы так-то дружно живем, если жеппа не тянет нас с кукухой приключения искать!
Иногда да! И качественно вляпываемся все втроем! Но чаще впустую! То обострение у кукухи, то у жеппы понос, то я хандрю)))Ну и как?
Находите?![]()