- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Не наводи интригу и не пугай меня, говори к чему мне надо подготовится!выверенным)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не наводи интригу и не пугай меня, говори к чему мне надо подготовится!выверенным)
Ничего про это пока не показали.и Стенфорд
Да не смотрел бы ты Женя канал Пятница! Че он путнего может рассказать, если уже суббота наступила)))В этих передачах всегда акцентируют внимание на недостатки других стран и преимущества России.
В Стэнфорде обучаются более 7000 студентов и более 9000 аспирантов из США и со всего мира. Преподавание ведётся на многих факультетах (см. полный список), среди которых юридический, медицинский, технический, музыкальный и другие. В структуру входят также различные школы (как Стэнфордская высшая школа бизнеса) и научно-исследовательские центры (как CCRMA). Университет располагается в Кремниевой долине. Его выпускники основали такие компании, как Hewlett-Packard, Electronic Arts, Sun Microsystems, Nvidia, Yahoo!, Cisco Systems, Silicon Graphics и Google.Ничего про это пока не показали.
Какой-то парк развлечений показывают в Лос Анджелесе.Да не смотрел бы ты Женя канал Пятница! Че он путнего может рассказать, если уже суббота наступила)))
Очень мало ты даешь информации об Америке, я не могу целостной картины составить!Какой-то парк развлечений показывают в Лос Анджелесе.
Я Английский не знаю, не смогу там учиться. Дочь тоже английский плохо знает, и не отпустим её так далеко.В Стэнфорде обучаются более 7000 студентов и более 9000 аспирантов из США и со всего мира. Преподавание ведётся на многих факультетах (см. полный список), среди которых юридический, медицинский, технический, музыкальный и другие. В структуру входят также различные школы (как Стэнфордская высшая школа бизнеса) и научно-исследовательские центры (как CCRMA). Университет располагается в Кремниевой долине. Его выпускники основали такие компании, как Hewlett-Packard, Electronic Arts, Sun Microsystems, Nvidia, Yahoo!, Cisco Systems, Silicon Graphics и Google.
Показываю бои подушками на площади.Очень мало ты даешь информации об Америке, я не могу целостной картины составить!
Давай подробности!
Ну и напрасно.Я Английский не знаю, не смогу там учиться. Дочь тоже английский плохо знает, и не отпустим её так далеко.
Вот! Уже картина вырисовываться начинает! Че там еще показывают?Показываю бои подушками на площади.
Ты туда ехал с хорошим английским?Ну и напрасно.
Думаешь за пределами Иркутской области с кормежкой полный швах?Нафига нам куда-то ехать, если здесь неплохо кормят?
В Стенфорде мы ей в карьере помочь не сможем. Недавно смотрел в сети критерии успеха, карьеры. Там старания, трудолюбие не более 5% дают, а родственные связи больше 50%Думаешь за пределами Иркутской области с кормежкой полный швах?
Не Жень! Там тоже цивилизация и много интересного и вкусного! Мож пусть дочь сама решает хлебать ей мамкин борщ или в Стэнфорде жевать бургер?
Здаров!