Сила воли Скворечник

В этих передачах всегда акцентируют внимание на недостатки других стран и преимущества России.
Да не смотрел бы ты Женя канал Пятница! Че он путнего может рассказать, если уже суббота наступила)))

Ничего про это пока не показали.
В Стэнфорде обучаются более 7000 студентов и более 9000 аспирантов из США и со всего мира. Преподавание ведётся на многих факультетах (см. полный список), среди которых юридический, медицинский, технический, музыкальный и другие. В структуру входят также различные школы (как Стэнфордская высшая школа бизнеса) и научно-исследовательские центры (как CCRMA). Университет располагается в Кремниевой долине. Его выпускники основали такие компании, как Hewlett-Packard, Electronic Arts, Sun Microsystems, Nvidia, Yahoo!, Cisco Systems, Silicon Graphics и Google.

Да не смотрел бы ты Женя канал Пятница! Че он путнего может рассказать, если уже суббота наступила)))
Какой-то парк развлечений показывают в Лос Анджелесе.

В Стэнфорде обучаются более 7000 студентов и более 9000 аспирантов из США и со всего мира. Преподавание ведётся на многих факультетах (см. полный список), среди которых юридический, медицинский, технический, музыкальный и другие. В структуру входят также различные школы (как Стэнфордская высшая школа бизнеса) и научно-исследовательские центры (как CCRMA). Университет располагается в Кремниевой долине. Его выпускники основали такие компании, как Hewlett-Packard, Electronic Arts, Sun Microsystems, Nvidia, Yahoo!, Cisco Systems, Silicon Graphics и Google.
Я Английский не знаю, не смогу там учиться. Дочь тоже английский плохо знает, и не отпустим её так далеко.

Нафига нам куда-то ехать, если здесь неплохо кормят?

Нафига нам куда-то ехать, если здесь неплохо кормят?
Думаешь за пределами Иркутской области с кормежкой полный швах?
Не Жень! Там тоже цивилизация и много интересного и вкусного! Мож пусть дочь сама решает хлебать ей мамкин борщ или в Стэнфорде жевать бургер?

Думаешь за пределами Иркутской области с кормежкой полный швах?
Не Жень! Там тоже цивилизация и много интересного и вкусного! Мож пусть дочь сама решает хлебать ей мамкин борщ или в Стэнфорде жевать бургер?
В Стенфорде мы ей в карьере помочь не сможем. Недавно смотрел в сети критерии успеха, карьеры. Там старания, трудолюбие не более 5% дают, а родственные связи больше 50%

Ладно, снотворное начинает действовать и я отправляюсь во владения Морфея!
Из Женькиного подробного рассказа об Америке я поняла, что там только один город Лос Анджелес, в котором живут бедные неудачники и им за должность дворника в парке аттракционов надо биться подушками на площади!
Еще и по русски там в местном ПТУ Стэнфорде не говорят поэтому Жека туда дочь не отправит учиться!
Да уж! Так себе страна! :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу