Сила воли Скворечник

Ой, Людмила. Мы такие молодцы, столько всего на готовили. Правда то третий замок с претензиями, то первый митинг сегодня устроил. Говорят только Куси у вас в почете, а мы так... Ну предупредили их, наши судьи. И все это на нашей кухни, в мастерской.
Сходил, почитал ?
Вот поэтому, я в последнее время и не люблю участвовать в стодневках - постоянно эти долбанные скандалы и разборки... Вместо того, чтобы не курить, наоборот закуришь, блин! :smoking:

Доброе утро, ребзя!
Чуть не 11 часов спал:) Пипец, конечно :facepalm:
Вот поэтому, я в последнее время и не люблю участвовать в стодневках - постоянно эти долбанные скандалы и разборки..
Я вчера заходил, они там кого-то выгонять собирались из замка. За молчаливость, я так понял. Выгнали, @Ирина мандарина21?

UYBeI_xZZjY.jpg

Всем привет!:kiss:
Погода за окном радует, завтрак вкусный, с кукушечкой своей помирилась, потом поссорилась, потом опять помирилась!

Привет, Рустам!:D
Карантин вас с Умкой изменил в большую сторону!)))
Привет, Люсико! Вот кто точно раздобрел, так это наш дражайший сын :rolleyes: Физра в тетрадке она такая, да...

Привет, Люсико! Вот кто точно раздобрел, так это наш дражайший сын :rolleyes: Физра в тетрадке она такая, да...
Зато пальцы накаченные!
Указательный красавчик какой!:rolleyes:
Ковырянием в носу такого не добиться!
AC77B920-DBA6-4807-BBF4-701AEA7E263E.jpeg

Да я бы лучше сам к ней прилег))
Не Дим! Лучше отдыхать друг от друга!
По своему опыту говорю!
Только мы вместе ложимся, так сразу ссориться начинаем, а иногда и драца, тараканы нас еле разнимают!)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу