Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Что ты, это искусство. А ты, эх ты. Конечно художника, каждый норовит обидеть.Щаз Геля придет и отмазафакает тебя, вампирша)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что ты, это искусство. А ты, эх ты. Конечно художника, каждый норовит обидеть.Щаз Геля придет и отмазафакает тебя, вампирша)))))
Тфу ты, как меня достал этот Т9 полила@Экста, привет Лика. Я ужо свои цветочки родила.
Первый вариант в принципе ни кого не шокировал)) Может это фокус был такой?Тфу ты, как меня достал этот Т9 полила
Лика дачные дела упоминула, и я тоже похвалиться решила. А вон чаво вышло, срамота одним словом.Первый вариант в принципе ни кого не шокировал)) Может это фокус был такой?
Направление правильное!))А то Юрка , говорит у Димки тыришь.Я сама теперь рисую, направления конечно твое переняла.
Всё таки пал Вашингтонский обком?Направление правильное!))
Дима вот мне визу оформляет уже. Глядишь и ты своё щастье сыщешь!))))
Привет. Вот видео интересное про наш город нашелНочер в хату))
Все дачниками заделались, тишина в камере
Это Сибирь, деткаВсё таки пал Вашингтонский обком?
Ай, Ликуся, ай молодца!)
Да что ж ты одно и тоже. Не собираюсь я никуда ехать. Меня на Родине ценят. Куда я еще поеду.Направление правильное!))
Дима вот мне визу оформляет уже. Глядишь и ты своё щастье сыщешь!))))
Мож кого к себе приманишь) вариантов тьма))Да что ж ты одно и тоже. Не собираюсь я никуда ехать. Меня на Родине ценят. Куда я еще поеду.
Привет. Вот видео интересное про наш город нашел
Лика, фуууМож кого к себе приманишь) вариантов тьма))
Вот еще, обстировать, накармливать. Да и дома думаю муж будет против, еще одного мужа у меня.Мож кого к себе приманишь) вариантов тьма))
Мяу!Лика, фууу
Спрашивать не надо! Против, нет. Юрка вон глянь- всю жизнь как котяра в обьятиях кошачьих. Делает своё дело да и всё! Спрос с него невелик!)))Вот еще, обстировать, накармливать. Да и дома думаю муж будет против, еще одного мужа у меня.
Женёк, привет!))
У мня щас не грузятся видосы. Гляну 6го
Ну видишь, не все заморских принцев себе разыскивают (как некоторые, не будем показывать пальцем!))), поэтому и я всегда при деле!Спрашивать не надо! Против, нет. Юрка вон глянь- всю жизнь как котяра в обьятиях кошачьих. Делает своё дело да и всё! Спрос с него невелик!)))
Юра, твои не в совершенстве владеют языками)))Ну видишь, не все заморских принцев себе разыскивают (как некоторые, не будем показывать пальцем!))), поэтому и я всегда при деле!
Ты снова про немцев?)))Юра, твои не в совершенстве владеют языками)))
Не сомневайся, владеют! И не только языками!Юра, твои не в совершенстве владеют языками)))