Ир, правда сто раз объяснять надо?Что ты, это искусство. А ты, эх ты. Конечно художника, каждый норовит обидеть.
А у тебя нет такой же, только с перламутровыми пуговицами? Без текста, в смысле.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ир, правда сто раз объяснять надо?Что ты, это искусство. А ты, эх ты. Конечно художника, каждый норовит обидеть.
Геля, приветИр, правда сто раз объяснять надо?
А у тебя нет такой же, только с перламутровыми пуговицами? Без текста, в смысле.
Пусть пока походит с жепкой цвета нюГеля, привет
Ну я ей говорила, а она всё равно!))
Ата-та ей по жёпке, пусть с красной ходит! Правда же, нахалка?)))
Правда же.Геля, привет
Ну я ей говорила, а она всё равно!))
Ата-та ей по жёпке, пусть с красной ходит! Правда же, нахалка?)))
Если Геля хоть в одном вопросе со мной согласна, то это божественноПусть пока походит с жепкой цвета ню
Правда же.
Ириша, с ума сошла?)))@angel..ina, @Экста, я и не собиралась вас хоть как то обидеть. Таких картинок полно на форуме под сполярами. Досвидания и удачи
Ира! Ты че! Тут же все шутят. Они сами так любят делать)@angel..ina, @Экста, я и не собиралась вас хоть как то обидеть. Таких картинок полно на форуме под сполярами. Досвидания и удачи
Зато Геля все доходчиво об'яснила. Эти картинки в открытом доступе. Их считают смешными, а никак не аморальными.Ириша, с ума сошла?)))
Щас ты еще давай обидься))) я поржала же
Да-да, Очень смешными))) Я от смеха чуть не кончил)))Зато Геля все доходчиво об'яснила. Эти картинки в открытом доступе. Их считают смешными, а никак не аморальными.
Иришка, там просто слово же матершинное было. Я так-то сама матершинница -мне и разделы здесь всякие закрыли из-за этого в том числе. Матерюсь и грублю. Грублю и матерюсь. Ниче с собой поделать не могу!Зато Геля все доходчиво об'яснила. Эти картинки в открытом доступе. Их считают смешными, а никак не аморальными.
Все поняла. Примите мои искренние извиненияИришка, там просто слово же матершинное было. Я так-то сама матершинница -мне и разделы здесь всякие закрыли из-за этого в том числе. Матерюсь и грублю. Грублю и матерюсь. Ниче с собой поделать не могу!
Но здесь, в скворечнике, меня перевоспитали. Я на поправку пошла.
скоро до модераторши дорастешь)))Иришка, там просто слово же матершинное было. Я так-то сама матершинница -мне и разделы здесь всякие закрыли из-за этого в том числе. Матерюсь и грублю. Грублю и матерюсь. Ниче с собой поделать не могу!
Но здесь, в скворечнике, меня перевоспитали. Я на поправку пошла.
Тсссс. Не спугни.скоро до модераторши дорастешь)))
Тогда "возьмёмся за руки, друзья, чтоб не пропасть по одиночке.."Все поняла. Примите мои искренние извинения
Геля, ну переболеем ВСЕ. Дай Бог в лёгкой форме. Вакцину я точно не дам себе вколоть. Я от гриппа никогда не ставлю, хотя у нас чуть ли не обязаловка.А у нас наш лес закрыли, прикиньте?
Там реабилитационный центр, и в нем обнаружили короновирус вчера. Пять случаев.
Ну и наш лес теперь нон-грата, гулять негде.
А зато уличные кафе разрешили, я вам рассказывала?
Не больше двух человек за столиком, и только кушать без масок, а разговаривать в масках.
Но все равно народ воспрял чуток.
Нормально всё.здарофф,птички мои!!!
чокакчо тут у нас???