Сила воли Скворечник

Доброго дня!

Может болеет. Может шок (ничего резко не меняли по воде? из-за скачка параметров может скозявить). И что за рыб? Может конечно и нерест, но там подельники мужского пола должны участие принимать, очень активное.
Я не знаю породу. Верхняя розовая.
По воде ниче не меняли. Я ее палочкой пошевелила и она поплыла. И так второй раз уже. Ну и самцы есть, наверное))
20200505_203443.jpg

Прикинь, Рустичка!)) Пока мы тут краснобайствуем, Мандарина карьеру делает!
Я за Ирку всегда проголосую если надо. Могу и подпись подделать даже. Надо ее провести повыше

Я не знаю породу. Верхняя розовая.
По воде ниче не меняли. Я ее палочкой пошевелила и она поплыла. И так второй раз уже. Ну и самцы есть, наверное))
Посмотреть вложение 1186008
Данио вроде
Такие же?
%D0%A0%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BE.jpg

Глоуфиш! Генно-модифицированный рыбас, Ликуся. Они не самые крепкие ребята.

Данио вроде
Такие же?

Глоуфиш! Генно-модифицированный рыбас, Ликуся. Они не самые крепкие ребята.
Думаешь, лебединную песню скоро пропоёт?))
Блин, а у меня кот парочку таких выпил, нечаянно может. Нафик ему гмо-шная еда?((((

Думаешь, лебединную песню скоро пропоёт?))
Блин, а у меня кот парочку таких выпил, нечаянно может. Нафик ему гмо-шная еда?((((
Я не думаю, что кот в опасности. Это уж когда вывели эти "карамельки", плодятся теперь такими. Иногда исходный природный окрас фиг найдешь. Расчет на детишек - рыбки яркие:
Danio-rerio-%C2%ABWild%C2%BB-1000x750.jpg

Когда вот так, рублем почему-то за гламур голосуют. А мне оригинал больше нра:)

С такими навыками в аквариумистике нужно вьюнов заводить. Им ваще условия содержания пофиг + они еще и погоду предсказывают как барометр

Ирина, ВЕРЮ! Должность, я считаю, тебя ждала :D. Годами)) Обгони их всех там!
Я постараюсь конечно, Рустамочка. Но эти новички, такие бесстрашные стали. Первая же и заявила, я ведьма.а я то переоделась, что б их своим видом вампирским не пугать. Ну понял, почему я теперь с ружьем не расстаюсь. Страшно.

Я не думаю, что кот в опасности. Это уж когда вывели эти "карамельки", плодятся теперь такими. Иногда исходный природный окрас фиг найдешь. Расчет на детишек - рыбки яркие:
Danio-rerio-%C2%ABWild%C2%BB-1000x750.jpg

Когда вот так, рублем почему-то за гламур голосуют. А мне оригинал больше нра:)
А какой оригинал-то? Вторая?

Ликусь, можно заморочиться и устроить ей ванночки с соленой водой, сбегать в зоомаг - купить там химии от ихтиофтириоза и прочего рыбьего поноса. А можно проще:
Я ее палочкой пошевелила и она поплыла
И так поддерживать в ней жисть:smoking:

Ликусь, можно заморочиться и устроить ей ванночки с соленой водой, сбегать в зоомаг - купить там химии от ихтиофтириоза и прочего рыбьего поноса. А можно проще:

И так поддерживать в ней жисть:smoking:
Второй варик!
1lis60

Я постараюсь конечно, Рустамочка. Но эти новички, такие бесстрашные стали. Первая же и заявила, я ведьма.а я то переоделась, что б их своим видом вампирским не пугать. Ну понял, почему я теперь с ружьем не расстаюсь. Страшно.
Блин, как-то мне кто-то предлагал окунуться в эту "педагогическую" деятельность, в наставники пойти. "Нэт! Катэгорищески!" - сказал я))) Давно бы уже сгинул в самобанах :rofl:

С такими навыками в аквариумистике нужно вьюнов заводить. Им ваще условия содержания пофиг + они еще и погоду предсказывают как барометр
Че начал-то?)))
Я еще научусь же))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу