Александр Р
V.I.P
- Реакции
- 29.217
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
- Не курю с
- 24.04.2018
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Саша!Доброе утро, Ирина! Посмотреть вложение 1186319
ну наконец-то прилетела. Блудная птица
СКУЧАЛАААААААААААААААААА
Привет)) наконец-то!) остепенилсяЛюди, всем привет!✌
Не курю, не пью, не прилюбодействую!
Привет, дорогая!Привет)) наконец-то!) остепенился
новости читал? 24 августа у нас пандемия должна закончиться. Долго ж тебе впустую лифты гонять.Привет, дорогая!
Ну как тебе сказать остепенился...
Если сегодня пока ни-ни, то это ещё ни о чём не говорит!
Ну да, кому ж ещё предсказывать события в России, как не Сингапурским дизайнерам!новости читал? 24 августа у нас пандемия должна закончиться. Долго ж тебе впустую лифты гонять.
Я вот после таких прогнозов себя настолько тупой и никчемной ощущаю - даже понятия не имею как можно с точностью до числа рассчитать прогнозы. Или они от балды с умным видом ляпают чё?)) ну ты знаешь же да, че ответить? - Давай, подними мне самооценку)))))
Учёные из Сингапура сдвинули окончание пандемии в России до 24 августа: Яндекс.Новости
Сингапурский университет технологий и дизайна сдвинул срок окончания пандемии коронавируса в России ещё на семь дней — до 24 августа, пишет «Коммерсантъ». Университет разработал модель распространения коронавируса, которая изначально предполагала окончание пандемии 20 июня.yandex.ru
и вот ещё)
Иммунитет к новой "короне" у владельцев животных: бред или правда?
На фоне всеобщей истерии и паники из-за стремительно распространяющегося нового коронавируса возникает множество мифов и бредовых заявлений. Разграничить то, чему сейчас можно и нужно верить, а над чем лучше просто посмеяться, сложно. Но! Давайте попробуем!zen.yandex.ru
Привет, Рустичка!)Доброе утро!
ну а че? Ну допустимо жеж!
Привет, Ликуся! Я сломался после 4 серий и пошёл спать. А так, мне понра. Небольшие отклонения есть от книги, есть добавки, но наверное такой положняк у киношников. А вот для чего менять одни вымышленные места на другие вымышленные места я, наверное, никогда не пойму и проще забить))Привет, Рустичка!)
Ну шо, как фильма?
Наверное для реализации своих амбиций) Ну что не тупо всё слизали, а проявили креативность)))А вот для чего менять одни вымышленные места на другие вымышленные места я, наверное, никогда не пойму и проще забить))
молодец..Люди, всем привет!✌
Не курю, не пью, не прилюбодействую!
Бокер тов, пановеЗдравствуйте ребята!
Спасибо шо не хер панове))Бокер тов, панове