Сила воли Скворечник

Доброе утро, Ирина!
утро001.gif

Привет, дорогая!:kiss:
Ну как тебе сказать остепенился...
Если сегодня пока ни-ни, то это ещё ни о чём не говорит!:D
новости читал? 24 августа у нас пандемия должна закончиться. Долго ж тебе впустую лифты гонять.
Я вот после таких прогнозов себя настолько тупой и никчемной ощущаю - даже понятия не имею как можно с точностью до числа рассчитать прогнозы. Или они от балды с умным видом ляпают чё?)) ну ты знаешь же да, че ответить? - Давай, подними мне самооценку)))))

и вот ещё)

новости читал? 24 августа у нас пандемия должна закончиться. Долго ж тебе впустую лифты гонять.
Я вот после таких прогнозов себя настолько тупой и никчемной ощущаю - даже понятия не имею как можно с точностью до числа рассчитать прогнозы. Или они от балды с умным видом ляпают чё?)) ну ты знаешь же да, че ответить? - Давай, подними мне самооценку)))))
Ну да, кому ж ещё предсказывать события в России, как не Сингапурским дизайнерам!
Дизайнерам, Карл!:giggle:

...Ученые Сингапурского университета технологии и дизайна (SUTD) снова отодвинули дату окончания пандемии коронавируса в России...

и вот ещё)
:facepalm:
image-2.jpg

Привет, Рустичка!)
Ну шо, как фильма?
Привет, Ликуся! Я сломался после 4 серий и пошёл спать. А так, мне понра. Небольшие отклонения есть от книги, есть добавки, но наверное такой положняк у киношников. А вот для чего менять одни вымышленные места на другие вымышленные места я, наверное, никогда не пойму и проще забить))

А вот для чего менять одни вымышленные места на другие вымышленные места я, наверное, никогда не пойму и проще забить))
Наверное для реализации своих амбиций) Ну что не тупо всё слизали, а проявили креативность)))
Это вот Я так думаю)) Но опять же - я ж не киношник)) и даже не стремлюсь им стать)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу