- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Обиделся наверное на тебя!А где у нас @Ойген ?
Женёёёк, ты не покуриваешь там втихаря?
Медаль получила, а гулять с ним и жучкой не пошла!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обиделся наверное на тебя!А где у нас @Ойген ?
А где у нас @Ойген ?
Так он и не звал больше!((Обиделся наверное на тебя!
А кто видел, что не пошла? Может спецом здесь комедию ломают)))Обиделся наверное на тебя!
Точно! Нам тут лепит, а сама небось уже беседку на даче красит!А кто видел, что не пошла? Может спецом здесь комедию ломают)))
Какое низкое коварство!А кто видел, что не пошла? Может спецом здесь комедию ломают)))
Аж хозяин дачи дар речи потерял)Точно! Нам тут лепит, а сама небось уже беседку на даче красит!
Женька ж искренний- он бы вам первым делом сообщил б об этом)))Точно! Нам тут лепит, а сама небось уже беседку на даче красит!
О женщины... наивный ЖекаКакое низкое коварство!
Ты не охренел там часом? Тихушник
Так!Ты не охренел там часом? Тихушник
Николя, привет!Женька, ложись поперёк лавки, ща тя тоже по ходу, покрасят, ну во всяком случае седло будет кумачовым..
Всем файв!
Он всегда пропадает, когда курит!)) У меня виза почти готова- погоду мне не порти))))Так!
Откуда ты знала, что он покуривает? м?
Точно вместе беседку красили, а потом Женек закурил! Многие любят выкурить сигаретку после покраски беседки)))![]()
Фу, че за скукатища!Не, спасибо, конечно, но я предпочитаю натуральный колер!)))
Фу, че за скукатища!
Праздник же! Не порть нам настроение! Ложись!
Это могут знать только близкие людиОн всегда пропадает, когда курит!))
Так не летная ж погода?У меня виза почти готова- погоду мне не порти))))