ну че за...Привет, майлав
у меня тоже последнее время мысли за покурить все чаще и чаще...
![1929 Stickers-Nichosi21 Stickers-Nichosi21](/styles/smilies/Stickers-Nichosi/1929.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну че за...Привет, майлав
у меня тоже последнее время мысли за покурить все чаще и чаще...
я жду весну....ну че за...
![]()
А ЧЁ ТАМ БУДЕТ НОВОГО?я жду весну....
там я курить сскорее всего начнуА ЧЁ ТАМ БУДЕТ НОВОГО?
Привет Надюша!Привет, мой любимый умывальник
![]()
Какая сотка? Куряшка? Небухашка?Привет Надюша!Посмотреть вложение 1363343
в сотку пойдешь?
в некуряшку ужКакая сотка? Куряшка? Небухашка?
В небухашку нет, весна, шашлыки, туда- сюда
А ты?
мне всю неделю треплют нервы так што я успокоительное пью...Мне трепют мои трепетные нервы второй день на работе.
Рожаются семимесячные, а потом мозг чужой пытаются чайной ложкой расковырять...![]()
Ну я не хочу забухивать, я хочу пистолетик просто себе....мне всю неделю треплют нервы так што я успокоительное пью...
забухать хочу неистово
Нее, нам еще до 24 вроде пыхтеть. А дальше я на дачу поеду)0@Карл , а ты куда дальше? Вы выпустились?
Привет,краса моя!!! какие у тебя классные мишки))) неееет,там невры у меня,я становлюсь бЕсичная. Д а и рандом мне вот совсем не нра. За компанию с приятелями пошла бы(я ж тут не для увеличения подписчиков),со старыми добрыми приятелями-с у довольствием пошла б закреплять некурение. А рандом-брр,не хоцца(((
а я пошла...Привет,краса моя!!! какие у тебя классные мишки))) неееет,там невры у меня,я становлюсь бЕсичная. Д а и рандом мне вот совсем не нра. За компанию с приятелями пошла бы(я ж тут не для увеличения подписчиков),со старыми добрыми приятелями-с у довольствием пошла б закреплять некурение. А рандом-брр,не хоцца(((