Сила воли Скворечник

Всё, падла, лезет.... Особенно - ночью.
А ты попробуй ночью притвориться мертвым спящим оловянным солдатиком!! вот вообще не шевелись!!! Лежи и собирай слюни во рту!!!:giggle:
И ещё вечером закрой/заклей рот пищевой плёнкой. Слюнки вытекать не будут,будут собираться в роте твоём.

А ты попробуй ночью притвориться мертвым спящим оловянным солдатиком!! вот вообще не шевелись!!! Лежи и собирай слюни во рту!!!:giggle:
И ещё вечером закрой/заклей рот пищевой плёнкой. Слюнки вытекать не будут,будут собираться в роте твоём.
а то ещё залезет и впрямь падла какая)):rofl:

Всё так и делал.... Уснуть не могу... Полкило колбасы наверну, моментом засыпаю..

Всё так и делал.... Уснуть не могу... Полкило колбасы наверну, моментом засыпаю..
ну если батон колбасы в тебе,значит ты действовал не по инструкции!!
Рот пачиму не заклеян на ночь? :facepalm:

Надиюша, привееет ?
Я вот не курю, не пью. Почти идеал, но завожу котов в неограниченных количествах))) Это уже тоже вредная привычка :oops::giggle:

Вот я сегодня чет совсем мышей не ловлю:facepalm:
Ну давай и тебя заведу, котик Юра)))
b854943e7d6a9bf243275fae2749347e.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу