Значит нужно тебе ,Светик! Есть цель!а я пошла...
хз че выйдет, не знаю никого
ну если не зайдет так и просижу сотку в скворечнике и с бегунами
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит нужно тебе ,Светик! Есть цель!а я пошла...
хз че выйдет, не знаю никого
ну если не зайдет так и просижу сотку в скворечнике и с бегунами
а что такого можно скушать в полный рост? спагетти?сосисочки?
Всё, падла, лезет.... Особенно - ночью.а что такого можно скушать в полный рост? спагетти?сосисочки?
А ты попробуй ночью притвориться мертвым спящим оловянным солдатиком!! вот вообще не шевелись!!! Лежи и собирай слюни во рту!!!Всё, падла, лезет.... Особенно - ночью.
а то ещё залезет и впрямь падла какая))А ты попробуй ночью притвориться мертвым спящим оловянным солдатиком!! вот вообще не шевелись!!! Лежи и собирай слюни во рту!!!
И ещё вечером закрой/заклей рот пищевой плёнкой. Слюнки вытекать не будут,будут собираться в роте твоём.
Всё так и делал.... Уснуть не могу... Полкило колбасы наверну, моментом засыпаю..А ты попробуй ночью притвориться мертвым спящим оловянным солдатиком!! вот вообще не шевелись!!! Лежи и собирай слюни во рту!!!
И ещё вечером закрой/заклей рот пищевой плёнкой. Слюнки вытекать не будут,будут собираться в роте твоём.
Вечерком ещё чё-нить научишь....а то ещё залезет и впрямь падла какая))![]()
ну если батон колбасы в тебе,значит ты действовал не по инструкции!!Всё так и делал.... Уснуть не могу... Полкило колбасы наверну, моментом засыпаю..
зачем я пришла сюдану если батон колбасы в тебе,значит ты действовал не по инструкции!!
Рот пачиму не заклеян на ночь?![]()
я тожеВсё так и делал.... Уснуть не могу... Полкило колбасы наверну, моментом засыпаю..
Тайный клуп ночных жрецов! Годится!Давайте клуб организуем![]()
мяуНадиюша, привееет ?
Я вот не курю, не пью. Почти идеал, но завожу котов в неограниченных количествах))) Это уже тоже вредная привычка![]()
Мыр-мыр?
так глаза ж ночью закрыты!))С шерстью![]()
Ну ладно, ночью можно)))так глаза ж ночью закрыты!))
Вот я сегодня чет совсем мышей не ловлю
Воды попей,мы тут астрономию и сны просто разбираем))зачем я пришла сюда
жрать хочу адово
а тут про колбасу