будем вместе страдатьЭто всё Светик виновата, посеяло зерно мыслей во мне, вечером я как во сне была.
И днем я купила табекс. Ибо чего то прям кочмар.
мне б пережить весну не закурив...
табекс с утречка тож приняла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
будем вместе страдатьЭто всё Светик виновата, посеяло зерно мыслей во мне, вечером я как во сне была.
Вот сразу воспользовался моментом, шельмец! А Зая щас сиськи даст))Это не рука, но неважно!![]()
А мне!?Вот сразу воспользовался моментом, шельмец! А Зая щас сиськи даст))![]()
А ты ж ничего не протянул в качестве помощи)))А мне!?![]()
И как табекс заходит после такого срока не курения? Я уже просто не первый месяц об этом думаюЭто всё Светик виновата, посеяло зерно мыслей во мне, вечером я как во сне была.
Алла, я была на чампиксе , второй раз за год. Это капец. Впервые раз вторую пачку жаба не позволила купить и я закурила, сейчас я даже жабу не слушаю- просто отложила эти таблетки, тошнить с них стало очень. И я их ,не допив, убрала. И мысль о сигарете стала усиливаться.И как табекс заходит после такого срока не курения? Я уже просто не первый месяц об этом думаю, ибо закурить сейчас вообще не вариант
![]()
Опоздала,@Карл уже другое дал )Вот сразу воспользовался моментом, шельмец! А Зая щас сиськи даст))![]()
ты очередь заняла? скоро подойдёт!!Опоздала,@Карл уже другое дал )
Нет,не заняла .ты очередь заняла? скоро подойдёт!!
Нет,не заняла .
И ты тоже, мужики там нужны
Чего это нахлынуло то?
Повторюсь.эЭЭЭЙ!!! ТАМ ОЧЕРЕДЬ ПОДОШЛА!!![]()