Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо. Дааа, где все грабли лежат я наизусть знаю. Могу даже схему нарисовать))))Но все равно дурак наступал. И сейчас временами хочется. Самое смешное, что подсознание подкидывает все теже старые обманки, типа: "а давай попробуем одну, ты ведь бросил уже", "аааа хочу хочу хочу, да плевать - пошли курить", "жизнь дерьмо, один фиг умрем, пошли покурим", "да как нибудь потом бросишь, когда козерог будет на уровне марса", "и че делать? все курить ушли. Пошли с ними тоже", "А помнишь аромат первой сигареты и как приятно голова кружилась и легкая слабость в ногах? Сейчас ты можешь это испытать. Только закури", " Я пьян...Давай сигарету"," Тот крутой мужик из фильма курит. Ты же хочешь быть таким, как он?"Jooon, привет! Раз надумал бросить курить, когда на душе еще кошки скребут - это мудрое решение, скорее всего.
Во-первых отвлечешься, а во-вторых раз уж в такое сложное время для тебя не курил, то потом и подавно не закуришь.
Любое волнение или даже мелкие нелады - испытание для бросившего курить на прочность. Которое и нужно выдержать.
Касаемо алкоголя - я тоже сорвалась из-за него... Поэтому пока мораторий на градус, дабы не пере высокую идею.
Держись. Удачи. Ты уже знаешь что да как (где грабли стоят), все у тебя будет гуд.