ЮлияГоловнева
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.474
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 01.06.2012
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не надо из-за злости курить, сама раз 5 так срывалась. А жена наверняка подумает-подумает и решится снова. У меня муж не курит уже пол-года, а я только вот.... тяжело, мы же такие эмоциональные=) Все получится!пффф...жена решила тоже бросить курить, и уже сорвалась. Из-за злости, чуть сам не закурил. Но ничего, держусь
Ну если никотина для нормализации давления не хватает-есть заменители сигарет.Пришлось покурить. Последние три дня хлещет кровь из носа. Не предавал особого значения. Полчаса назад пошло струей из носа и рта. Что у меня за организм такой хрен знает...Брат с женой, чуть ли не силой вытащили на лоджию курить. Вообщем, скандал, крики. Уговорили меня постепенно бросать. И что приятно - будут вместе со мной. Черт его знает, получится так или нет.
Кому нибудь постепенно удалось бросить?
Согласна. Есть много более щадящих способов внеси никотин в организм чем сигарета. Попробуй бросать на заменителяхНу если никотина для нормализации давления не хватает-есть заменители сигарет.
У меня начальница "постепенно" уже 3 года бросает, и я пыталась. Это очень сложно....на мой взгляд.