Сквозь горизонт

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Jooon, надо одни шальные мысли заменить другими шальными мыслями, толк должен быть:). У тебя есть ещё шальные мысли кроме как покурить?

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
alexwah, как думаешь, а ей это поможет?
Зато, может быть, она не курит)))))))))))))))))))))))))))))

alexwah

Писатель
Реакции
380
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
Дневник
Читать »»

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
И хирург, который кожу всю аккуратненько после всего обрежет, опять насорили в дневнике! Нет нам пощады!
Прости нас, Jooon, мы будем стараться не бедокурить сильно:skip: А у меня сегодня зарядка другого рода - перемещение тяжелых сумок из магазина домой.

Jooon

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
02.04.2014
Дневник
Читать »»
пффф...жена решила тоже бросить курить, и уже сорвалась. Из-за злости, чуть сам не закурил. Но ничего, держусь

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Jooon, держись, ей тоже тяжело. Сам понимаешь, не у каждого сразу получается. Но она - женщина, слабенькая, а ты мужик, тебе по определению не положено. Она обязательно с тебя пример будет брать, пусть и позднее, но обязательно подтянется.
Да и не злись на неё, никакого смысла, а то ещё поссоритесь, она, наверное, тоже своё неудавшееся начинание переживает, вот стопудово переживает.;) Держитесь там, вам ещё здоровые дети в будущем предстоят)))

amurrka

Начинающий
Реакции
103
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.10.2013
Дневник
Читать »»
пффф...жена решила тоже бросить курить, и уже сорвалась. Из-за злости, чуть сам не закурил. Но ничего, держусь
Не надо из-за злости курить, сама раз 5 так срывалась. А жена наверняка подумает-подумает и решится снова. У меня муж не курит уже пол-года, а я только вот.... тяжело, мы же такие эмоциональные=) Все получится!

Jooon

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
02.04.2014
Дневник
Читать »»
Пришлось покурить. Последние три дня хлещет кровь из носа. Не предавал особого значения. Полчаса назад пошло струей из носа и рта. Что у меня за организм такой хрен знает...Брат с женой, чуть ли не силой вытащили на лоджию курить. Вообщем, скандал, крики. Уговорили меня постепенно бросать. И что приятно - будут вместе со мной. Черт его знает, получится так или нет.
Кому нибудь постепенно удалось бросить?

amurrka

Начинающий
Реакции
103
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.10.2013
Дневник
Читать »»
Пришлось покурить. Последние три дня хлещет кровь из носа. Не предавал особого значения. Полчаса назад пошло струей из носа и рта. Что у меня за организм такой хрен знает...Брат с женой, чуть ли не силой вытащили на лоджию курить. Вообщем, скандал, крики. Уговорили меня постепенно бросать. И что приятно - будут вместе со мной. Черт его знает, получится так или нет.
Кому нибудь постепенно удалось бросить?
Ну если никотина для нормализации давления не хватает-есть заменители сигарет.
У меня начальница "постепенно" уже 3 года бросает, и я пыталась. Это очень сложно....на мой взгляд.

vymysly

Старожил
Реакции
466
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Если сразу не получается, постепенно совсем шансов мало. Ну и у меня кровь из носа шла первые пару недель, ничего, хожу теперь вся такая, без крови из носа. Да блин, у меня и похуже вещи были.
Ты пойми -это не от того, что ты бросил, а от того что курил.И что, перестала течь сразу? Брату респект, конечно. Вместо того чтобы в аптеку сходить, а завтра к врачу посоветовать, курить насильно вытащил. Для того чтобы постепенно бросить надо быть пипец каким сильным человеком с какой-то нечеловеческой мотивацией, на мой взгляд.
Ну если никотина для нормализации давления не хватает-есть заменители сигарет.
У меня начальница "постепенно" уже 3 года бросает, и я пыталась. Это очень сложно....на мой взгляд.
Согласна. Есть много более щадящих способов внеси никотин в организм чем сигарета. Попробуй бросать на заменителях

Jooon

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
02.04.2014
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем.Поехали
Итак, план набросал - домашние приняли.
Никакого курения дома. Все выходят на лестницу.
Первая неделя 5 сигарет в день, вторая 3, третья 2, последняя по одной контрольной.
Все отсчитали 5 раковых палочек на сегодня и понеслась.
Выкурил одну после завтрака - ощущения отвратительные

Jooon

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
02.04.2014
Дневник
Читать »»
Ничего бредовее, чем бросать постепенно - человек еще не придумал...
Попровать хваленый табекс, что ли

Jooon

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
02.04.2014
Дневник
Читать »»
Черт возьми! Поехали...

Jooon

Продвинутый
Реакции
84
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
02.04.2014
Дневник
Читать »»
Здравствуй старый добрый форум. С завтрашнего дня снова отправляюсь в поход к здоровой жизни

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу