Ромка - 77
Пророк
- Реакции
- 10.862
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 08.01.2013
- Дневник
- Читать »»
А какой кофе ты любишь?А я вот без кофе не могуЛюблю его очень, так что хоть курю хоть не курю - а кофе по расписанию
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какой кофе ты любишь?А я вот без кофе не могуЛюблю его очень, так что хоть курю хоть не курю - а кофе по расписанию
![]()
Перт великий в зернах - мм вкусняшкаА какой кофе ты любишь?
А я тоже на приставке спортом занимаюсь, потом такая легкость, что никакие сигареты не нужны!Обязательно упражнениями займусь (я в этом плане очень полюбила приставку, боксирую с виртуальным соперником или занимаюсь легкой атлетикой) После уже как-то не сильно курить и хочется.
Спасибо большое!Ты вернулась? Здравствуй!
Если твои намеренья тверды, если ты твердо решила перейти на эту сторону жизни - все получится, дерзай! А здесь - пиши, общайся, ходи по дневникам, ищи "своих" по группе крови - и ты обязательно найдешь поддержку и обретешь силу!
Не реагировать на провокаторов! У меня тоже подружка одна есть, не ехидна, а гадюка настоящая... Постоянно пытается меня подколоть. И что я заметила, ну постоянно найдет во мне несовершенность. Была стройнее - селедка, поправилась - ой-ой-ой, жопа большая, не курю - монашка, курю - а я же говорила, что не сможешь... В последний раз заявила, что если я стану правильной, дружить со мной не будет, не с кем, видите ли, на перекур сходить. В общем, поняла я, что все это зависть, да и не по пути мне с ней как-то.Так обидно стало...
Сижу значит на работе, работу работаю... Подходит коллега с приглашением покурить. Ну я значит такая вся гордая ей отвечаю: Не курю я больше, мил человек!
А она, ехидна эдакая говорит:
- Что, опять до выходных?
Никто, никто в меня не верит...Столько раз бросала...
Вот им всем
А я не курю!
Точно подметила, несмотря на бессонные ночи, встаю как солдат по командеСо сном и у меня проблемы, ночью просыпаюсь несколько раз, но вставать по утрам значительно легче стало. На счёт мыслей - тоже часто сама себя убеждаю, что курить нельзя, аргументирую, так что думаю все бросающие слегка того,"тихо сам с собой я веду беседу".