Сила воли Сквозь тернии к звездам

• Автор темы Автор темы Vaisalla
  • Дата начала Дата начала
Vaisalla, держись, уверен, все получится! У меня тоже почти все время мысли о куреве, бизнес-партнеры уже злиться начинают, т.к. время теряем. Меня на 100% сдерживает от "еще одной сигаретки" воспоминания с прошлого раза - попытки бросить. Не курил 3 недели и все-таки закурил одну попробовать какая она невкусная. В итоге ужасный вкус первой затяжки и чувство полной траты времени в количестве трех недель. Буквально одна затяжка = снова проходить через все мучения бросания. Ну их нафиг.
Спасибо за поддержку, она очень помогает:)
Да, прекрасно понимаю о чем ты. Хоть 3 недели никогда и не выдерживала. Мой рекорд, стыдно признаться, 5 дней (хыхы).
И этот мерзкий вкус после перерыва - беее...
Нет-нет и нет!
Не хочу повторения.

4 день некурения, полет нормальный!
Появился противный кашель, задыхаюсь как астматик. Скоро меня на работе шугаться будут наверное)
Не обошли и меня сны и о сигарете. Приснилось, что сделала пару затяжек. Зачем ,почему - фиг знает. При этом никаких эмоций не было - ни тебе стыда, ни ужаса от содеянного. Ни радости, ни-че-го.
Сегодня грусть какая-то накатилась на меня, поплакать хочется, а не нельзя, работы много))

Ох, что-то меня сейчас так накрыло... жуть
Чувствую себя отвратно, а ведь еще работать как-то надо.
Плюс настроение ужаснейшее, так и хочется кого-нибудь покусать.
Главное не пожалеть себя слишком и не закурить... хнык:(

Vaisalla, не закурить - первая заповедь! НИ ОДНОЙ!!!
Сказка, спасибо за поддержку!)
Есть ни одной!)))
Сама понимаю, что глупость это, и отмазка в виде стресса/радости/депрессии не подойдет если закурю, но предательская мыслишки все равно возникает. Видимо от жалости к себе...

5 день)
Еще немного и побью свой рекорд по не курению:D Он составлял, не много, ни мало, аж 5 полных дней)
Такое прекрасное настроение было вначале, и такое кхммм, не очень сейчас. А дальше что, только хуже будет?
Бессонница меня одолела вообще. Сегодня даже на работу опоздала, ибо проспала. А уж какие красочные, но дурацкие сны мне под утро сняться:D
Ладно, есть и другая сторона медали. Я сэкономила целых 400 рублей.
Много это или мало?
С одной стороны кажется что ерунда, а с другой, вот вряд ли бы я эти деньги взяла сейчас и в окно выкинула. А ведь раньше так оно и было.
Так что молодец я) экономлю семейный бюджет:)

А дальше что, только хуже будет?
Даже не думай так. Если бы дальше было только хуже - никто бы не бросил курить.

А уж какие красочные, но дурацкие сны мне под утро сняться
Прикольно, мне тут тоже странные сны начали сниться, еще и сюжет такой закрученный ))))).

Так что молодец я)
Стопудово!

Ну что, сегодня 8 день некурения.
Не знаю, связано это с погодой или с отказом от сигарет, но сплю как убитая:D
Ездили в выходные на дачу, так там пол дня спала, пол дня жрала:D
Желание закурить непреодолимое (последние 3 дня как перестала принимать табекс), останавливает как не странно только то, что вкус сигарет - мерзкий и голова будет кружиться.
Дала себе обещание, что если будет совсем тяжело, закурю)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу