Сила воли Слабо?

Чем вы подавляете в себе желание закурить?

• Занять себя чем-либо, что отвлечет от желания взять сигарету

Голосов: 7 77,8%
  • Использую дополнительные препараты, такие как, пластырь, жвачка, инглятор и т.д.

Голосов: 4 44,4%
  • Читаю книги-методики по отказу от курения

Голосов: 1 11,1%

• Всего проголосовало
    9

ATAMAN6468

Самозабаненные
Реакции
50
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Сигарета для меня как способ отвлечься. Закуривая, я думаю о планах, о том, что нужно сделать, что исправить. Ты просто погружаешься в раздумья, но со временем я понял, что это можно делать и без сигареты. Сегодня, 09.09.15 я решил полностью отказаться от этой пагубной привычки и заодно испытать себя на прочность, силу воли.

ATAMAN6468

Самозабаненные
Реакции
50
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
1.Стаж плотного курения 5 лет
2.Среднее количество 20 шт в день
3.Почему хочу бросить- Очень хочу, надоела эта зависимость, противно, что ночью надо тащиться хоть в 2 ночи, если приспичит, противный запах волос-одежды, пепел по машине, море зажигалок
4.Попыток бросить- не счесть, самые серьезные сроки были 3 месяца, с какой целью начинал опять курить, вопрос сложный
5.Бросал с помощью силы воли
6.Причины неудачи.
Я же бросил, могу себе позволить выкурить одну...две...три
Мотивирую себя самоубеждением
Смотрю внимательно на старых дедов которые вот вот едва свои легкие на пол выплюнут
Купил минеральную воду и глушу ее по полстакана.
Почитал Алена Карра
Надо пережить утро с кофе и не закурить, мне кажется, будет легче потом.
Пока примерно так...Это мое начало

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
@ATAMAN6468, 4 часа! Полет нормальный!))
Держись! Всё только начинается! Продержись первые 3 дня и уже будешь молодец! А дальше станет значительно легче!
Важно: писать про ощущения сюда и звать на помощь, если "накатило"
Удачи тебе!!! И добро пожаловать на форум!;)
images.jpg

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
1.Стаж плотного курения 5 лет
2.Среднее количество 20 шт в день
3.Почему хочу бросить- Очень хочу, надоела эта зависимость, противно, что ночью надо тащиться хоть в 2 ночи, если приспичит, противный запах волос-одежды, пепел по машине, море зажигалок
4.Попыток бросить- не счесть, самые серьезные сроки были 3 месяца, с какой целью начинал опять курить, вопрос сложный
5.Бросал с помощью силы воли
6.Причины неудачи.
Я же бросил, могу себе позволить выкурить одну...две...три
Мотивирую себя самоубеждением
Смотрю внимательно на старых дедов которые вот вот едва свои легкие на пол выплюнут
Купил минеральную воду и глушу ее по полстакана.
Почитал Алена Карра
Надо пережить утро с кофе и не закурить, мне кажется, будет легче потом.
Пока примерно так...Это мое начало
первые 7 дней пережить и... вообще начинаешь по новому жить...;)

ATAMAN6468

Самозабаненные
Реакции
50
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Сегодня в институте была лекция по психологии и внутренней энергетике от директора регионального отделения Сбербанка. В некотором роде лекция служила такой же мотивацией и только укрепила желание не сорваться

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
@ATAMAN6468, Поздравляю с началом новой некурящей жизни! Удачи!
Пойдешь с нами в стодневку без сигарет?

ira67rus

Продвинутый
Реакции
391
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2015
Дневник
Читать »»
@ATAMAN6468, приветствую и желаю успехов! Ты сделал очень решающий шаг в своей жизни! Молодец! У тебя всё получится!

ATAMAN6468

Самозабаненные
Реакции
50
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Второй день, полет нормальный. Думал будет хуже по сравнению с предыдущими попытками бросить. Либо моё внутреннее "Я" действительно осознало нужду, либо мне так хорошо помогает ваш форум. А скорее и то и то в совокупности.

ATAMAN6468

Самозабаненные
Реакции
50
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Уезжал на 3 дня в маленькую командировку, отсутствовал доступ в интернет. За это время желания взять сигарету даже и не появлялось. Если поблизости учую дым, сразу вызывает отвращение. Все прошедшие попытки бросить курить, почему-то были сложнее и 5 дней без вспомогательных средств(жвачки, таблетки, пластыри) казались нереальными. Форум это круто!

ATAMAN6468

Самозабаненные
Реакции
50
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@ATAMAN6468, приветствую и желаю успехов! Ты сделал очень решающий шаг в своей жизни! Молодец! У тебя всё получится!
подскажи пожалуйста, как поставить такой счетчик как у тебя, не могу ссылку найти

ira67rus

Продвинутый
Реакции
391
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2015
Дневник
Читать »»
подскажи пожалуйста, как поставить такой счетчик как у тебя, не могу ссылку найти
Там же где и все счётчики. Главная. Счётчики. Счётчик бросающего курить. Заполняешь поля и сгенерировать, а дальше выбираешь любой!:help: Если я тебя правильно поняла.

ira67rus

Продвинутый
Реакции
391
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2015
Дневник
Читать »»
Мне, кстати, форум тоже очень помогает! О сигаретах вспоминаю очень редко, а когда вспоминаю сразу же говорю себе: "Зачем тебе эта гадость? Ты же не курящий человек!" И сразу отпускает.

ATAMAN6468

Самозабаненные
Реакции
50
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
2 минуты до того, как наступит 9 день здоровой жизни. 9 дней, это больше недели, для кого-то может это и не срок, да и для меня когда-то это был не срок, но после тщетных попыток бросить курить, 9 дней это о чем-то говорит. Не останавливаемся на достигнутом, идем вперед!

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
2 минуты до того, как наступит 9 день здоровой жизни. 9 дней, это больше недели, для кого-то может это и не срок, да и для меня когда-то это был не срок, но после тщетных попыток бросить курить, 9 дней это о чем-то говорит. Не останавливаемся на достигнутом, идем вперед!
Привет, как тут писали выше прожить неделю,а потом будет легче - как у тебя дела обстоят?

ATAMAN6468

Самозабаненные
Реакции
50
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
на самом деле так и есть. Самые сложные это первые приблизительно дня 3, когда прям хочется сорваться по каждому поводу. Следующий этап у меня, это когда начинаются сны, про то, как я сломался. Купил сигареты или покурил, или убедил себя во сне, что стоит курить, найдя какие-то положительные доводы. Ну, а сейчас ты просто не берешь сигарету и всё, главное не убедить себя, что-то слишком просто я бросил, значит могу курить и если вдруг захочу брошу еще, что как правило является ошибкой))

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Следующий этап у меня, это когда начинаются сны, про то, как я сломался.
а я сны начала видеть после трех месяцев).

ATAMAN6468

Самозабаненные
Реакции
50
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Следующий этап у меня, это когда начинаются сны, про то, как я сломался.
а я сны начала видеть после трех месяцев).

а у меня как-то быстро они начинались всегда)

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем: