O Oksi1 4 Май 2018 #21 la perruche написал(а): Оксана, ты часом не обиделась? Ты поставила две запятые!! Нажмите для раскрытия... Наташа и мое терпение не безгранично, напоминаю о таком пункте правил как троллинг модератора.
la perruche написал(а): Оксана, ты часом не обиделась? Ты поставила две запятые!! Нажмите для раскрытия... Наташа и мое терпение не безгранично, напоминаю о таком пункте правил как троллинг модератора.
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 4 Май 2018 #22 la perruche написал(а): Спасибо Нажмите для раскрытия... На здоровье.))
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 4 Май 2018 #23 Оksi1 написал(а): Наташа и мое терпение не безгранично, напоминаю о таком пункте правил как троллинг модератора. Нажмите для раскрытия... Девчонки, ну пожалуйста Тогда меня ..
Оksi1 написал(а): Наташа и мое терпение не безгранично, напоминаю о таком пункте правил как троллинг модератора. Нажмите для раскрытия... Девчонки, ну пожалуйста Тогда меня ..
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 4 Май 2018 #24 Bacardi написал(а): С кем??? Нажмите для раскрытия... А ты с кем?
Radamira Патриот Сообщения 1.429 Реакции 3.136 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 09.03.2018 Дневник Читать »» 4 Май 2018 #25 Оksi1 написал(а): Это к чему этот пост, расскажи. Не меня ли часом ты имеешь в виду, хороший человек? Нажмите для раскрытия... как могу тебя иметь ввиду я ж тебя не знаю.Это мне надо желчь вылить,я ж сутки без общения сидела.
Оksi1 написал(а): Это к чему этот пост, расскажи. Не меня ли часом ты имеешь в виду, хороший человек? Нажмите для раскрытия... как могу тебя иметь ввиду я ж тебя не знаю.Это мне надо желчь вылить,я ж сутки без общения сидела.
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 4 Май 2018 #26 Где моё сообщение?
O Oksi1 4 Май 2018 #27 Radamira написал(а): как могу тебя иметь ввиду я ж тебя не знаю.Это мне надо желчь вылить,я ж сутки без общения сидела. Нажмите для раскрытия... Надо же перед тем как контент размещать посмотреть что там.
Radamira написал(а): как могу тебя иметь ввиду я ж тебя не знаю.Это мне надо желчь вылить,я ж сутки без общения сидела. Нажмите для раскрытия... Надо же перед тем как контент размещать посмотреть что там.