Дневник похудения Следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь-она жует©

Понимаю. Вот я тебе честно, как никто другой понимаю. Знаешь как я раньше обедал на работе? первое, второе, салатик, потом пойду еще 2-3 булочки со смородиной заточу. 2 минуты идти от столовой до офиса. сажусь на рабочее место, иду наливаю кофе, съедаю под кофе еще кучу печенюшек, сушек, сухарей, пирожных, что есть то и ем. Иначе я голоден. Могу рассказать об ужине. Особенно в выходной день. Это нечто. Трапеза растягивается часа на 2.
Я же тоже долго готовился. В принципе, как и с куреним. Я 2 года с прошлой попытки выжидал. Так что не торопись. Созрей. Раз пока не висит, отдыхай))
Буду готовиться морально, но тем не менее постараюсь не особо увлекаться пока едой)) а то боюсь мне надо будет уже не 4 кг скидывать, а все 10)))) да и когда на весы встаю и вижу цифры все умные мысли выдувает паникой)))

Вчера 25.08 вес был 55.8 кг (+800 гр к начальному весу на 22.08)
25 я кушала весь день как обычно (вместо печенек грызла отруби), зато в 5 часов съела 2 пластинки бабаевской шоколадки с миндалем ( знаю, это плохо, но так вкусно...)))
В общем до 7 часов вечера я ела все, что не приколочено, а после 7 не ела и сегодня 26.08 мой вес 54.8!!! Минус 1кг за сутки и только потому, что я вечером не покушала... Серьёзно?! Что вообще с моим весом происходит((

Вчера 25.08 вес был 55.8 кг (+800 гр к начальному весу на 22.08)
25 я кушала весь день как обычно (вместо печенек грызла отруби), зато в 5 часов съела 2 пластинки бабаевской шоколадки с миндалем ( знаю, это плохо, но так вкусно...)))
В общем до 7 часов вечера я ела все, что не приколочено, а после 7 не ела и сегодня 26.08 мой вес 54.8!!! Минус 1кг за сутки и только потому, что я вечером не покушала... Серьёзно?! Что вообще с моим весом происходит((
:rofl::rofl::rofl:
Смеялся до слез)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу