#Некурим Слезая...

• Автор темы Автор темы Keda
  • Дата начала Дата начала
Будем идти верной дорогой вместе, я выкурил последнюю сигарету 28 февраля, и она мне показалась самой отвратительной из всех.
Как ощущения, меня кашель стал мучать?

@Фантазёрка, правильно! Твои вариант веселее=)

@irina3661,
@Фантазёрка, спасибо за тёплый приём. Завтра уже неделька будет, буду просить первую медальку )))))))

Будем идти верной дорогой вместе, я выкурил последнюю сигарету 28 февраля, и она мне показалась самой отвратительной из всех.
Как ощущения, меня кашель стал мучать?
Ощущения очень даже неплохо, но тоже кашель немного достает. Но это должно пройти скоро )))

Совсем забыла рассказать: проснулась утром, ещё не открыв глаза замоталась в одеяло и пошла на балкон курить. Не осознавая происходящего, на автоматизме. Закурила, потом долго ругала себя за то. что наделала.... :banghead:
КАК ХОРОШО, ЧТО ЭТО БЫЛ СОН )) Мне кажется почти всем снятся такие "кошмарики" :)

@Keda, я не запоминаю снов, но вот сегодня к примеру, собираясь на работу долго не покидало ощущение, что что-то забыл. Несколько раз проверил по карманам, а потом осенило, Я ЗАЖИГАЛКУ искал, аж не по себе стало.

Я ЗАЖИГАЛКУ искал, аж не по себе стало.
У меня вообще к ним щас особенное отношение. Постоянно натыкаюсь взглядом на зажигалки, разбросанные по дому. Немножко не по себе, наталкивает на мысли о курении. Но я справлюсь, не поддамся на провокации )))

@Keda, к счастью у меня дома, больше нет зажигалок, только я курил и все торжественно выбросил

@Николай, у меня, к сожалению, есть курящие дома, и бросать они пока не настроены. Но зато я могу теперь отпускать в их адрес шуточки на тему "табачного перегарчика" )))))

@Keda, да в этом есть свои плюсы. Может даже их допекут твои шуточки и они попросят у тебя ссылку этого форума

есть курящие дома, и бросать они пока не настроены
Чтобы я делал, если бы у меня дома кто-то курил. И так нелегко.
У меня наоборот пример для подражания - отец. Бросил с Чампиксом пару лет назад.
А ты молодец, первопроходец. Своим примером всех близких агитируй на здоровый образ жизни! =)

Users who are viewing this thread