#Некурим Слишком много курю... Пора прекращать...

Согласен с тобой. Есть такие товарисчи. Но я нарик, мне так низя. Да и не хочу теперь уже. Кстати бросал без всяких средств. Но жесткач :D
Я тоже наркоманка в этом плане. Один срыв и все по новой. Если курю то не меньше пачки в день. Тоже самое с алкоголем - если я выпиваю, значит до последнего, прям в доску. Поэтому пью крайне редко и в присутствии одного человека - мужа. А вот с сигаретами все плачевно, я, как и автор темы - заядлая курильщица-паровоз.

мне помог табекс
Насчет Табекса, мне помогает рассасывать, а не глотать. У меня 1-й из позывов курить, когда печет во рту, так во Табекс, когда его рассасываешь, снимает это... Раньше пробовала глотать - не помогает. Только я не сокращаю кол-во сигарет, а сразу не курю. Вчера последнюю выкурила в 4 часа дня. Самое сложное для меня - не купить по дороге на работу сигареты. Вот сегодня я спокойно проехала мимо магазина, посасывая Табекс

Я тоже наркоманка в этом плане. Один срыв и все по новой. Если курю то не меньше пачки в день. Тоже самое с алкоголем - если я выпиваю, значит до последнего, прям в доску. Поэтому пью крайне редко и в присутствии одного человека - мужа. А вот с сигаретами все плачевно, я, как и автор темы - заядлая курильщица-паровоз.
Люди неоднократно говорили мне, что главное в мозгах настроиться... Не понимал никогда как такое возможно. Теперь понимаю - возможно! Вот блин не курю и все. Хочется там, не хочется... Пофик ваще :D

Люди неоднократно говорили мне, что главное в мозгах настроиться... Не понимал никогда как такое возможно. Теперь понимаю - возможно! Вот блин не курю и все. Хочется там, не хочется... Пофик ваще :D
Согласна! Когда в первый раз на форуме бросала, был настрой..я даже не знаю как описать его..вот просто принимаешь все как должное, все эти тяги к сигарете и прочее. Помню такое равнодушие было к ломкам. Не курила почти год и по дурости начала снова наивно полагая, что легко брошу как в первый раз. И все. Снова втянулась и старые методы больше не работают.

Согласна! Когда в первый раз на форуме бросала, был настрой..я даже не знаю как описать его..вот просто принимаешь все как должное, все эти тяги к сигарете и прочее. Помню такое равнодушие было к ломкам. Не курила почти год и по дурости начала снова наивно полагая, что легко брошу как в первый раз. И все. Снова втянулась и старые методы больше не работают.
Валя, сомневаться нельзя. Несомневаться - можно. :D

честно говоря хотелось бросить без помощи препаратов, но возможно, что не получиться без них!
А почему бы и не с ними? С ними же ведь легче? Зачем геройствовать и мучать свой организм?

У меня вопрос к форумчанам.
Как пережить дикую тягу к сигаретам?.
Ой,ну это или вспомогательные средства или в голове все обработать,прочистка мозгов нужна,иначе провал,закуришь

Не курила почти год и по дурости начала снова наивно полагая, что легко брошу как в первый раз. И все. Снова втянулась и старые методы больше не работают.
У вас тут прямо шоу. Ну и покурили бы ...эээ... не никотин, делов то, если уж так приспичило :giggle:
Но нет
...Все они были трудолюбивые и добропорядочные. Большинство - отцы семейств, любящие мужья и папаши, остальные же, похоже, ждали, пока сама мисс Добродетель возжелает связаться с ними матримониальными узами...
:giggle:

• Лайк
Реакции: Sla
Валя, сомневаться нельзя. Несомневаться - можно. :D
Вот именно! Если решил - иди до конца. Поэтому я обозначила дату очередного отказа на 10 сентября. Для меня важна организованность. К тому же я решила прибегнуть к новому методу - стодневке. Во мне силен командный дух и чувство соперничества.

У вас тут прямо шоу. Ну и покурили бы ...эээ... не никотин, делов то, если уж так приспичило :giggle:
Но нет

:giggle:
Если бы я покурила чего другого - я бы подсела на это другое. Замещение чем-то другим в моей ситуации неприемлемо. О каком шоу идет речь?

Честно признаться, курить любила. После выкуренной сигареты всегда чувствовала себя немного отдохнувшей, более собранной.
Такое же чувство, даже опять сразу вторую всегда хотелось прикурить - иногда так и делала
Утро без сигареты с кофе вообще не могу себе представить...
Думаю, что сможешь! если я с 2 пачками в день и 10 чашками кофе смогла - ты тоже сможешь! Я вообще его теперь не пью и счастлива от этого!
Встречаюсь некурящим парнем из некурящей семьи.
Поверь мне, я тебя по-старше и по-мудрее6 значит - Забудь о нем если не бросишь курить!
Боюсь что от такого курения могут возникнуть проблемы со здоровьем, и с эстетической точки зрения это отвратительно.
Ну здесь если бы ты так и правда думала, то давно бы уже бросила. Почему-то мне кажется что-то другое тобой движет - и не парень с его семьей и не здоровье - тебе просто хочется освободиться, ты не хочешь ни от чего зависеть, ты слишком свободная и может быть именно из-за этого ты и закурила - просто в 15 лет не могла по-другому это проявить, а теперь повзрослела и снова хочешь себя проявить - показать и доказать себе, что ничто не может тебя ограничить!!!

Последнее редактирование:
Вот именно! Если решил - иди до конца. Поэтому я обозначила дату очередного отказа на 10 сентября. Для меня важна организованность. К тому же я решила прибегнуть к новому методу - стодневке. Во мне силен командный дух и чувство соперничества.
А вот это правильно! Записывайся в нашу одиннадцатую :D

Для надёжности советую записаться в стодневку некурительную. Но это уже решать тебе, каждый бросает по своему)
Поддерживаю - стодневки очень помогают особенно на первых порах

рекомендуйте Табекс?
Я бы сказала настаиваю - у меня все попытки до этого без табекса были мучительными и 5 дней держалась максимум. Нет не держалась - а мучалась) В этот раз я еще и жвачки никоретте добавила - так вообще кайф нет мучений нет позывов - надо правда еще афобазольчику купить и полный порядок

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу