Случалось ли с вами в жизни нечто сверхъестественное?

• Автор темы Автор темы Teodor
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, а когда кот умер и похоронили его-очень переживали.
На 9-й день в окно птичка залетела, посидела, почирикала и тихо улетела.Обычно птицы паникуют, когда залетают в помещение, где люди, мечутся, выхода не видят. А тут вполне осмысленно себя вела. Все до сих пор убеждены, что кот попрощаться приходил.
:cry:

Мне лично было бы страшно знать свою дату смерти,или наоборот счастливое будущее. Вся эта информация даёт нам шанс что-то изменить в своей жизни? Или наоборот, смириться с тем чего не миновать?
я не хочу знать такие даты.... мне и так не плохо))

я не хочу знать такие даты.... мне и так не плохо))
С одной стороны вот если бы мне завтра сказали,что я через 2 года умру от рака. То возможно я прожил бы эти два года очень-очень ярко, отважился на самые заветные желания, и сделал то чего раньше очень боялся.

Или наоборот...Если бы мне завтра сказали,что через 2 года я заработаю свой первый $ миллион. То скорее всего я бы опустил руки на все направления которыми сейчас занимаюсь. Ну а зачем? Я же миллионер уже в будущем...

Вообщем... сложные это вещи и опасные.

С одной стороны вот если бы мне завтра сказали,что я через 2 года умру от рака. То возможно я прожил бы эти два года очень-очень ярко, отважился на самые заветные желания, и сделал то чего раньше очень боялся.

Или наоборот...Если бы мне завтра сказали,что через 2 года я заработаю свой первый $ миллион. То скорее всего я бы опустил руки на все направления которыми сейчас занимаюсь. Ну а зачем? Я же миллионер уже в будущем...

Вообщем... сложные это вещи и опасные.
А иногда так хочется получить подсказку в каком направлении двигаться, чтобы все было хорошо!)

Гармошечка, я бы тебя назвала Дара или Варвара. Ну так ведь ни то ни другое не твое имя....:p:D:cool:...
А Гармошка как-то грубовато....такая красивая девушка и ГАРМОШКА....хорошо, я придумала тебе имя...буду звать тебя Озорная....:bounce:
Почему Дара или Варвара?? Какой-то ассоциативный ряд)?
Гармошечка мне тоже нравится))) и Озорная))) тебе-Дракохе (я сама Дракон) все можно)))

Да. Еще, вот что вспомнил. Где-то слышал, что всегда чем-то делиться или отдавать надо. И тебе это зачтется. Не верил и не верю особо. Но вот такой случай был, что просто так без всяких там ожиданий или чего-то взял и пожертвовал сумму уже не помню кому и зачем. И забыл. То есть это спонтанно было, мне не жалко, а для кого-то это решение какой-то проблемы... И бац! Буквально через неделю на работе получаю бонус, который я вообще получить вроде бы не должен был. Я его и не ждал и не просил, да и не прописано это нигде. Он как с неба свалился, бац и нате вам. Хм...
С этим согласна.
Сыну выставили все диагнозы и я моталась по больницам в панике, что и как делать. И самое главное откуда денег взять на обследование. Гуляла с подругой на детской площадке. У нее ребенок здоровый, бегала она за дочей. А я на лавочке с коляской, мой спал. Подсела бабка, увидела моего сына, разговорились мы с ней. И она стала очень плакать, захлебываясь слезами и соплями. Муж лежит парализованный, весь в пролежнях, рука к телу приросла. Дети и взрослые внуки бросили их. Не навещают. А помогает ей с бока на бок мужа перекладывать сосед за 100 рублей. Мужу часто вызывает неотложку, а у нее радио телефон сломался, в ремонте сказали, какие запчасти купить, но она ничего не поняла. Я ей подарила свой мобильный. Подруга сказала, что я дура. Этих бабок целая куча. Вечно ноют и выпрашивают помощи. Я ей ответила. Она видела моего больного сына. Если обнула, ей будет хуже, а если я ей реальнл помогла, то мне в двойном размере вернется, потому что от чистого сердца сделала ей подарок.
Через неделю мне на карту упали 50 000 рублей на лечение ребенка. Прислали люди из Украины. Они от кого - то услышали нашу историю, через них же нашли номер моей карты и перевели. Я даже имен этих людей не знаю.
Дай Бог всем участникам этой истории здоровья.

Сейчас вожу жену на капельницы кажлый день и в её ожидании хожу оздоровительными кругами вокруг больничных корпусов. Из онкологии, каждый час выползает заведующий с бледно красным в пятнах лицом, сядет на корточки, притулится к стене, чтоб не упасть и курит с тяжёлой одышкой. Напротив, на крылечке морга, главная одну за одной смалит, работа ведь нервная и тяжелая. Но старуха видать еще бойкая, выкуривает нервно и быстро, в глубокий затяг зараз по две сигареты. А во дворике церквушка маленькая стоит, батюшка лет 50-ти, не пьет, не курит, бегает по палатам, кого исповедовать, кого уже отпевать. Работы у него валом, он один бедолага не успевает, катафалки очередью стоят, весь день стоны, вопли, причитания.
Сижу я в машине, глядя на на это, сверяя пульс, с морганием точек в часах магнитолы и обида берёт, нафига я вообще курить начал, придурок блин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу