Слушайте сюда все

Просто я отчасти ипохондрик,и теперь мысли что мне уже совсем кранты,типо докурилась... Упадничество
От этого не тошнит, тут скорее боль от потери, ты потеряла комфорт, привычное состояние, ну, тут у каждого свои причины, хотя они очень похожи у всех....

И как то надо бороться с жором,а то только начала себя любить и худеть а тут на тебе,обжирасики начались....,впереди вясна,время охоты на тюленей)))
Слушай, а ты, случайно, не обьедаешься до тошноты?

От этого не тошнит, тут скорее боль от потери, ты потеряла комфорт, привычное состояние, ну, тут у каждого свои причины, хотя они очень похожи у всех....
Ну да,мне нравилось курить,но нравилось курить ментоловые,с яблочком, клубникой,а не эту вонючую гадость,ментол запретили

Меня не плющит,курить не тянет а просто тошнотворное состояние
Вот тут ключ к тошнотикам. Конечно это сугубо моё мнение, но, давай рассуждать логически, конечно бывает исключение из правил, но.... При бросания существует ломка, хоть какая то, хоть чуть чуть, ты же утверждаешь, что её нет, а что это может значить, как не самообман...

Вот тут ключ к тошнотикам. Конечно это сугубо моё мнение, но, давай рассуждать логически, конечно бывает исключение из правил, но.... При бросания существует ломка, хоть какая то, хоть чуть чуть, ты же утверждаешь, что её нет, а что это может значить, как не самообман...
Ну да абстиненция,яж говорю,ну надеюсь во всяком случае на нее,хотя нехорошее самочувствие ещё началось при курении,головные боли,горло побаливало,то что то там тянуло,душило и т д,воздуха не хватало

Ну да абстиненция,яж говорю,ну надеюсь во всяком случае на нее,хотя нехорошее самочувствие ещё началось при курении,головные боли,горло побаливало,то что то там тянуло,душило и т д,воздуха не хватало
А ты давно не проверялась у врачей?

Год назад лёгкие,рентген,дышала в трубку,УЗИ мж,все в комплекте,все ок
Просто, если появились неприятные ощущения ещё до бросания, то это может быть началом каких то проблем со здоровьем. Я, правда, слышала тут на форуме, что у многих начинаются проблемы с Жкт во время бросания, вот @Диксон, Денис, по-моему, ты говорил про эти проблемы у себя...

EtpB3ZeWgAI6g9i

Я привыкла курить свои ментоловые спички,получала удовольствие,а сейчас нет удовольствия,есть привычка,но я мало курила,у меня пачка на 4-7 дней
Ясно. У меня было похожее состояние, когда перестали выпускать Бонд чёрные тонкие с серебристой полоской. Меня бесило, злило, обижал, короче куча всяких эмоций.. Я так и не смогла найти сиги, которые также мне приносили удовольствие.. Но есть плюс - я бросила курить...

Просто, если появились неприятные ощущения ещё до бросания, то это может быть началом каких то проблем со здоровьем. Я, правда, слышала тут на форуме, что у многих начинаются проблемы с Жкт во время бросания, вот @Диксон, Денис, по-моему, ты говорил про эти проблемы у себя...
Ну да,ну списываю на остеохондроз,валяюсь на иголках,кстати легче становилось

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу