Слушайте сюда все

Меня через полгода некурения первая сигарета до тошноты и дикого кашля довела. Нормальная, я считаю, реакция. Мясо ела и ем сейчас.
А я не ем - жду. И в кухню не пускают. А я не взял ничего с собой, кроме орехов.

Крепись братан,надеюсь выдержим...
wink.gif

Я мясо ел, ем и буду есть! :thumbsup: Тем не менее, я почти 8 лет уже не курю! :cool:

Меня не плющит,курить не тянет а просто тошнотворное состояние

Нет,ничем и никогда.Не верю,мой знакомый пытался с жвачками и пластырями и ничего ему не помогло
Замечательно! А до бросания тошнило, часто? Проблемы с желудком, поджелудочной, печенью есть?

Просто я отчасти ипохондрик,и теперь мысли что мне уже совсем кранты,типо докурилась... Упадничество

Меня не плющит,курить не тянет а просто тошнотворное состояние
По этому и тошнит, ну, мне так кажется. Когда меня тошнит, я углубляюсь и выясняется, что меня тошнит от самой себя...

Замечательно! А до бросания тошнило, часто? Проблемы с желудком, поджелудочной, печенью есть?
С тошнотиками и при беременности не встречалась,поэтому для меня это неприятное и незнакомое состояние,буду пить воду побольше обычную,может поможет

С тошнотиками и при беременности не встречалась,поэтому для меня это неприятное и незнакомое состояние,буду пить воду побольше обычную,может поможет
А если попробовать таблетки от тошноты?

И как то надо бороться с жором,а то только начала себя любить и худеть а тут на тебе,обжирасики начались....,впереди вясна,время охоты на тюленей)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу