Одрия
Писатель
- Реакции
- 866
Тут нормуль,могу сама так извратиться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут нормуль,могу сама так извратиться
Да,пью д3 с кальцием,надо ещё дня 4 выдержать,там виднее будет, спасибо за пониманиепопробуй не шучу Посмотреть вложение 1360651
1 раз было в 2010 в начале сентября это песец)Кто ловил ПАтаки,что это,как выглядят?
А что это1 раз было в 2010 в начале сентября это песец)
это надо испытать)А что это
ЯКто ловил ПАтаки,что это,как выглядят?
Похоже, Сочувствую. Но ты, молодец, смогла отследить помутнение мозгов, причём, если удастся раньше почувствовать страх, пока он не перешёл в панику, то сможешь почувствовать реальный он или нет, а значит что то сделать или успокоиться.Наверное у меня были тоже,как то ощущение именно паники ,хочется убежать от самой себя,выпрыгнуть из себя,у меня произошел коллапс,забыла пароль от интернет-банкинга,что то временное с мозгами случилось,поскакала в банк сразу,чувствовалось внутреннее безумие,потом как то смогла себя успокоить.....это был пипец
Самое страшное что это ещё если относительно молодой человек переживает такие траблы....что будет дальше....,поэтому ещё один повод заняться своим остатком здоровья.Кстати,кто чем занимается,я вот загорелась гирудотерапией,кто то пробовал?Похоже, Сочувствую. Но ты, молодец, смогла отследить помутнение мозгов, причём, если удастся раньше почувствовать страх, пока он не перешёл в панику, то сможешь почувствовать реальный он или нет, а значит что то сделать или успокоиться.
Привет! Да, у меня от изжоги запущенной пошло воспаление слизистой пищевода. Если изжога есть, то надо срочно кислотно-нетрализующие препараты и к врачу.Просто, если появились неприятные ощущения ещё до бросания, то это может быть началом каких то проблем со здоровьем. Я, правда, слышала тут на форуме, что у многих начинаются проблемы с Жкт во время бросания, вот @Диксон, Денис, по-моему, ты говорил про эти проблемы у себя...
ренни вроде помогаетПривет! Да, у меня от изжоги запущенной пошло воспаление слизистой пищевода. Если изжога есть, то надо срочно кислотно-нетрализующие препараты и к врачу.
Но у меня тошноты не было. Только кашель в горизонтальном положении. Так что, вряд-ли это
Да я уже пол года курс лечения прохожу. Там уже другие препараты.ренни вроде помогает
Вау, я боюсь пиявок. Даже не могу представить их на своём теле.Самое страшное что это ещё если относительно молодой человек переживает такие траблы....что будет дальше....,поэтому ещё один повод заняться своим остатком здоровья.Кстати,кто чем занимается,я вот загорелась гирудотерапией,кто то пробовал?
Спасибо, Денис!Привет! Да, у меня от изжоги запущенной пошло воспаление слизистой пищевода. Если изжога есть, то надо срочно кислотно-нетрализующие препараты и к врачу.
Но у меня тошноты не было. Только кашель в горизонтальном положении. Так что, вряд-ли это
А зачем ты себя провоцируешь?Доброе утро, снежок красиво падает,иду в гости к курящей подруге,надеюсь не сорвусь
Нормуль,за час она выкурила три сигареты,мне хоть бы что,но она курит невкусныеА зачем ты себя провоцируешь?![]()