"Слышу голос из прекрасного далёка..."

Способ отказа
Другое
Ух тыш ёжик!))) Вот я ворона
Сижу, жду...
Смотреть пошла))) всем не шалить!
Умилительно. )))
......
:spin::spin:
Ага, мы пока безопасно и бездымно покружимся, как снежинки.
Смотри спокойно!)))

.........................
Ладно бы шрифт, но у меня и оптимизация форума расползается местами в некоторых разделах - сам шаблон сайта.

Не понятно пока...

А суть в том, что ты, правда, умница!
:kiss:
Добро пожаловать на свободу!)
Я пока не могу это так воспринимать. Чампикс - чудо изобретение. Но память не стирает и я конечно скучаю по ритуалам. Думаю, пройдет это ....когда почувствую свою выгоду от не курения. Это же обязательно произойдет, надо только подождать)

.........................
Ладно бы шрифт, но у меня и оптимизация форума расползается местами в некоторых разделах - сам шаблон сайта.

Не понятно пока...

Да! я не знала как это правильно сформулировать, чтобы начать ругаться)

Я пока не могу это так воспринимать. Чампикс - чудо изобретение. Но память не стирает и я конечно скучаю по ритуалам. Думаю, пройдет это ....когда почувствую свою выгоду от не курения. Это же обязательно произойдет, надо только подождать)
Да, что-то я как-то не так сформулировал - апломб излишен.)
Добро пожаловать на путь!)

Однозначно могу сказать, что если бы не форум, не сам этот способ с обратной связью - я бы 100% закурил.
Это помогло выиграть время в самом тяжелом начальном периоде, который я раньше не мог проскочить.

Ничего не знаю про чудо-таблетки, но искренне желаю тебе и нам ясного сознания и телесного освобождения!)
Крепись!) Дальше - легче.

Добро пожаловать на путь!)
Спасибо)
Однозначно могу сказать, что если бы не форум, не сам этот способ с обратной связью - я бы 100% закурил.
Хочу подтвердить. Туда, куда нас Ксю зовет, это правда! Дневник и его Хозяйка! Мне кажется это мое лучшее прошлогоднее знакомство

тебе и нам ясного сознания и телесного освобождения!)
Крепись!) Дальше - легче.
Дыаа! А еще похудеть ( не не набрать, а именно похудеть, Вселенная - я точно сформулировала!)

Дыаа! А еще похудеть ( не не набрать, а именно похудеть, Вселенная - я точно сформулировала!)
Вообще, это интереснейшая тема - работа организма, обмен веществ.
Почему в одних и тех же условиях один резко отклоняется от оптимального, а другой движется именно к оптимальной форме. Как заставить сознание и тело сотрудничать... и что такое оптимальная личная форма, вне умозрительных представлений.

То есть один может есть, как ненасытный голодный дух, но тело откладывать не будет.
А второй будет сидеть на диете, с трудом терять, а потом резко набирать.

Очень интересные механизмы взаимодействия сознания и тела.
Захочешь - подискутируем.

То есть один может есть, как ненасытный голодный дух, но тело откладывать не будет.
А второй будет сидеть на диете, с трудом терять, а потом резко набирать.

Если серьезно. Мне кажется, практически каждый конкретный случай , не уникален и медицински обусловлен.

Как заставить сознание и тело сотрудничать... и что такое оптимальная личная форма, вне умозрительных представлений.
Мой путь: подсчет и дефицит калорий, бытовая активность, тренажерный зал
Оптимальная форма ...По мне хороший показатель , это удовлетворенность от своего отражения в зеркале (При условии адекватного восприятия и отсутствие разного рода заболеваний, где такие признаки , как искаженное восприятие тела т.д.)

Если серьезно. Мне кажется, практически каждый конкретный случай , не уникален и медицински обусловлен.
Ну что значит медицински? "Доказательная медицина" прекрасна лишь на своем поле. Но вовсе не на все вопросы она дает ответ.
Но то, что условия из которых складываются преобразования тела не уникальны и эти детерминанты можно обозначить и делать необходимые акценты для получения нужных изменений - факт.

Роль сознания мне кажется определяющей в этом тандеме.
Мой путь: подсчет и дефицит калорий
Звучит как пытка, но всем сердцем желаю тебе радоваться.)

Если захочешь каких-то нетрадиционных методов, то ты всегда знаешь, где меня найти. :spin: :rolleyes:

Звучит как пытка, но всем сердцем желаю тебе радоваться.)
Я человек, который только от одного слова "режим" например , начинает скучать и искать глазами выход)
но еще я человек, который знает , что дисциплина - это решение, делать то чего очень не хочешь делать, чтобы достичь того, чего очень хочешь достичь) (с)
И да, как и с курением, я не жду удовольствия от процесса (это совсем не мои случаи), но я гарантировано получу удовольствие от результата) ;)

у тебя был лишний вес? Ожирение 1,2,3 степени?)
Ну что за вопрос? Поддеть меня хочешь, что мол проблемы такой у меня не было?)
А я тебе так отвечу... в некоторых случаях можно не разбирать бесконечные вариации причин болезней.
Причины могут быть разные, а здоровье, как сумма адаптационных процессов - одно!) Как и сам механизм.

Да, не было у меня ожирения. ))
Ну то есть я начал чуть-чуть меняться, но моментально исправил.

Чувствую, что сомневаешься ты в моих экспериментах и подходах...
Не понят, осмеян... непризнан.:unsure:

Ну что за вопрос? Поддеть меня хочешь, что мол проблемы такой у меня не было?)
Вот ни разу!) С чего взял...?) Любопытно было и только!
Просто не встречала людей, которые справились с этой проблемой и при этом так рассуждали. Но опять таки, больше чем уверенна, что есть и такие.

Ну то есть я начал чуть-чуть меняться, но моментально исправил.
Счастливчик!)

Чувствую, что сомневаешься ты в моих экспериментах и подходах...
Не понят, осмеян... непризнан.:unsure:
очень смеюсь )))

Я думала, что в курсе. Но вдруг?) В чем?)
Считается, что при "сжигании" в организме должно выделяться столько же энергии, как при обычном окислении (сгорании), которое и определяет калорийность.

Это, если не ошибаюсь, дичайшая условность и упрощение... например, при таком подходе можно определить калорийность, скажем, коры. Но её реальная энергетическая ценность для организма будет чуть иной.

Но это работает иногда. Или работает вера в это.)
Хотя, уверен, есть другие пути...

И да, как и с курением, я не жду удовольствия от процесса (это совсем не мои случаи), но я гарантировано получу удовольствие от результата) ;)
Вот всё, что я пытался сказать можно уложить в следующую фразу: "уверен, что есть способ идти так, чтобы получать удовольствие и от процесса!"

Но это не для спора.
Восхищаюсь тобой! Рукоплещу. И всем сердцем желаю обрести желанное!)

Если что - двери моей лаборатории всегда для тебя открыты.))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу