Пересвет
Патриот
Умилительно. )))Ух тыш ёжик!))) Вот я ворона
Сижу, жду...
Смотреть пошла))) всем не шалить!
......
Ага, мы пока безопасно и бездымно покружимся, как снежинки.
Смотри спокойно!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умилительно. )))Ух тыш ёжик!))) Вот я ворона
Сижу, жду...
Смотреть пошла))) всем не шалить!
А суть в том, что ты, правда, умница!
Я пока не могу это так воспринимать. Чампикс - чудо изобретение. Но память не стирает и я конечно скучаю по ритуалам. Думаю, пройдет это ....когда почувствую свою выгоду от не курения. Это же обязательно произойдет, надо только подождать)Добро пожаловать на свободу!)
.........................
Ладно бы шрифт, но у меня и оптимизация форума расползается местами в некоторых разделах - сам шаблон сайта.
Не понятно пока...
Грудной сбор свалерьянкой, ой с мятой мешать и самокрутки крутить)) некоторые тут практикуют)))
Да, что-то я как-то не так сформулировал - апломб излишен.)Я пока не могу это так воспринимать. Чампикс - чудо изобретение. Но память не стирает и я конечно скучаю по ритуалам. Думаю, пройдет это ....когда почувствую свою выгоду от не курения. Это же обязательно произойдет, надо только подождать)
Спасибо)Добро пожаловать на путь!)
Хочу подтвердить. Туда, куда нас Ксю зовет, это правда! Дневник и его Хозяйка! Мне кажется это мое лучшее прошлогоднее знакомствоОднозначно могу сказать, что если бы не форум, не сам этот способ с обратной связью - я бы 100% закурил.
Дыаа! А еще похудеть ( не не набрать, а именно похудеть, Вселенная - я точно сформулировала!)тебе и нам ясного сознания и телесного освобождения!)
Крепись!) Дальше - легче.
Вообще, это интереснейшая тема - работа организма, обмен веществ.Дыаа! А еще похудеть ( не не набрать, а именно похудеть, Вселенная - я точно сформулировала!)
Я таких просто ведьмами называю)То есть один может есть, как ненасытный голодный дух, но тело откладывать не будет.
То есть один может есть, как ненасытный голодный дух, но тело откладывать не будет.
А второй будет сидеть на диете, с трудом терять, а потом резко набирать.
Мой путь: подсчет и дефицит калорий, бытовая активность, тренажерный залКак заставить сознание и тело сотрудничать... и что такое оптимальная личная форма, вне умозрительных представлений.
Ну что значит медицински? "Доказательная медицина" прекрасна лишь на своем поле. Но вовсе не на все вопросы она дает ответ.Если серьезно. Мне кажется, практически каждый конкретный случай , не уникален и медицински обусловлен.
Звучит как пытка, но всем сердцем желаю тебе радоваться.)Мой путь: подсчет и дефицит калорий
у тебя был лишний вес? Ожирение 1,2,3 степени?)Роль сознания мне кажется определяющей в этом тандеме.
Кстати, ты же в курсе, как считаются калории и в чем тут подвох?)Мой путь: подсчет и дефицит калорий
Я человек, который только от одного слова "режим" например , начинает скучать и искать глазами выход)Звучит как пытка, но всем сердцем желаю тебе радоваться.)
Ну что за вопрос? Поддеть меня хочешь, что мол проблемы такой у меня не было?)у тебя был лишний вес? Ожирение 1,2,3 степени?)
Кстати, ты же в курсе, как считаются калории и в чем тут подвох?)
Ну что за вопрос? Поддеть меня хочешь, что мол проблемы такой у меня не было?)
Вот ни разу!) С чего взял...?) Любопытно было и только!
Просто не встречала людей, которые справились с этой проблемой и при этом так рассуждали. Но опять таки, больше чем уверенна, что есть и такие.
Счастливчик!)Ну то есть я начал чуть-чуть меняться, но моментально исправил.
очень смеюсь )))Чувствую, что сомневаешься ты в моих экспериментах и подходах...
Не понят, осмеян... непризнан.
Считается, что при "сжигании" в организме должно выделяться столько же энергии, как при обычном окислении (сгорании), которое и определяет калорийность.Я думала, что в курсе. Но вдруг?) В чем?)
Вот всё, что я пытался сказать можно уложить в следующую фразу: "уверен, что есть способ идти так, чтобы получать удовольствие и от процесса!"И да, как и с курением, я не жду удовольствия от процесса (это совсем не мои случаи), но я гарантировано получу удовольствие от результата)