Пересвет
Патриот
Сегодня во время приступа начал метаться... что будет считаться за курение, а что не будет... чем бы заместить... может пластырь?Не, мне дыхание не особо помогает. Табекс, да, помогает причем почти мгновенно. Я и сейчас держу пачку под рукой, а вдруг что...
Нельзя, это же никотин. Тогда смысл?
Потом просто перестал суетиться, подышал и попустило. Лишний раз убеждаюсь, что все это в голове, во взгляде.
А табекс вот теперь то помог бы, возможно, намного лучше, чем раньше, когда еще курил. Вот сейчас то его чуда-свойства пригодились бы уже некурящему...
Но мы без трудностей не можем... уж биться так биться.
![Звездные войны :starwars: :starwars:](/styles/smilies/star-wars.gif)
Хм... вот буквально недавно накатили ощущения из детства. В фильме мужик учил ребенка приемам дзюдо или самбо и четко вспомнилось детство. Взгляд на мир, увлечения, мечты, представления о пути, о смысле...Это конечно в идеале...
Хотя если взглянуть со стороны, то любое что мы будем делать вместо курения и будет по сути замещением того действия, от которого мы отказались. И наше творение и будет борьбой...
Но, возможно тогда получится бросит курить с удовольствием, а не в муках =)
Надо подумать об этом...
В свободе есть только свобода - гибкость, возможности, реализация ценностей.
То есть единственным подлинным замещением несвободы может быть только она, а не некая деятельность, которая прячет не излеченную зависимость.
Мы говорим по сути об одном. Просто я немножечко неадекватен сейчас и поэтому может сложиться ощущение, будто я спорю. ))
Пойду раскину сеть своих мыслей в направлении свободы... может чего поймаю.)
Последнее редактирование: