Смерть внутренней никотиновой шлюхе! Смерть!

Давненько меня здесь не было, вот вспомнил и решил зайти похвастаться. Ровным числом не получиться, а вот 5 месяцев и 10 дней, это пожалуйста.
Привычка давно забыта и никаких порывов к сигарете не возникает. Я почти на полпути к успеху :dance:

Давненько меня здесь не было, вот вспомнил и решил зайти похвастаться. Ровным числом не получиться, а вот 5 месяцев и 10 дней, это пожалуйста.
Привычка давно забыта и никаких порывов к сигарете не возникает. Я почти на полпути к успеху :dance:

Пора бы перенести дневник в другой раздел тогда, чтобы люди видели, что даже молодые, неопытные 23-летние люди могу бросить курить. Что можно вообще бросить курить.:)

Будьте хорошим примером.

В общем, такая история. Встречался с девушкой два с лишним года, затем выяснилось, что она мне изменяла с двумя неизвестными товарищами на протяжении длительного времени. Так как это был мой первый опыт "серьезных" отношений, пережил я всё это хреново. Через какое-то время познакомился с другой, повстречались мы ровно такой же срок, как и с предыдущей. Вчера узнал, что она ходила налево к одному товарищу, да не просто так, на разок, а регулярно общаясь. Он умирающий художник, собирает деньги на операцию, обо мне не знал, в общем взятки гладки. В целом ровно такая же история. А к чему всё это я говорю, так это к тому, что пачку сигарет я уже сдул за ночь. Надо бросать заново. :nah_disagree:

Масса удовольствия от прочтения и названия дневника! Посмеялась от души. Спасибо! Успехов!

В общем, такая история. Встречался с девушкой два с лишним года, затем выяснилось, что она мне изменяла с двумя неизвестными товарищами на протяжении длительного времени. Так как это был мой первый опыт "серьезных" отношений, пережил я всё это хреново. Через какое-то время познакомился с другой, повстречались мы ровно такой же срок, как и с предыдущей. Вчера узнал, что она ходила налево к одному товарищу, да не просто так, на разок, а регулярно общаясь. Он умирающий художник, собирает деньги на операцию, обо мне не знал, в общем взятки гладки. В целом ровно такая же история. А к чему всё это я говорю, так это к тому, что пачку сигарет я уже сдул за ночь. Надо бросать заново

Сочувствую тебе искренне! Читаю, а у самой такое ощущение будто это со мной произошло....Но я бы билась об стену, а ты -МОЛОДЕЦ , еще и курить решил бросить. Люблю таких людей!

Я-то расчитывал через 10 месяцев совсем забыть, что когда-то курил )))

Я когда в прошлый раз бросала, надеялась, что через три дня забуду, что когда-то курила...Типа новая я) Классная, некурящая! А на деле...бестолковая и самонадеянная))) Фиг там! Ага, Забыла)))
Сейчас надеюсь хранить память о том, как мне было с ними плохо...с сигаретами....Вроде помню, но! курить-то хочется...блин...
Ладно, хватит нюни разводить! Мы же бросаем? Транслируем положительную энергию)))

Ну что. После оглушительного провала, восстановившись эмоционально, готов браться за дело и исправлять свой портак. Спешить не буду, подойду основательно. Назначил дату на 1 декабря. Попробую прибегнуть к помощи Карра, так что как раз осталось время спокойно прочитать его.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу