Смерть внутренней никотиновой шлюхе! Смерть!

brain,привет! зарядился- молодец! тут все кто бросил такие позитивные становятся) море то теперь по колено! и у тебя так будет! а то что сосредоточится не можешь - то же проходили все почти. и нервишки шалят и так по мелочи. но спустя месяц никаких симптомов не останется.главное позитив!по-зи-тив!:)

Еще о чем забыл сказать. Живу с братом младшим и отцом, оба шмалят как паровозы. Уговорить их бросить вместе со мной не вышло, они у меня идеологические, блин, курильщики. Думал наблюдение за ними будет вызывать у меня дикую ломку, начал чувствовать насколько прокурена квартира. Тянуться за сигаретой при виде их не стал, но принялся гонять по квартире, клича наркоманами. Раньше зоной курения была вся квартира, теперь только кухня и только с открытым окном.:D

K.A.I.N.,привет! мне больше повезло в жизни - кроме меня никто в семье не курил.. но поле недели я как то спокойно разрешала гостям закурить в кухне раз другой. но пото стала отказывать - ну на фиг! потом не выветрить! и одежда пропахнет..лучше пусть они идут в подъезд! а то ишь ты! обнаглели:giggle:

Ava, привет. Вот меня не столько беспокоит риск сорваться, сколько этот дым, воняет же. А так как режимы у нас не совпадают чуть менее чем полностью, то приходилось дышать этим и во время сна. Через время надеюсь приучить их курить в подъезде, а не то будут у меня слушать серенады :D

Ava, Классно.Верю и даже больше желания появляется идти вперёд!!!:)

• Лайк
Реакции: Ava
Ava, привет. Вот меня не столько беспокоит риск сорваться, сколько этот дым, воняет же. А так как режимы у нас не совпадают чуть менее чем полностью, то приходилось дышать этим и во время сна. Через время надеюсь приучить их курить в подъезде, а не то будут у меня слушать серенады :D
Ты супер супер молодец!!! Так держать )))

Неделя позади. Никаких особых проблем нет, чувствую себя отлично. Редкие порывы к сигарете пресекаются относительно легко. Вчера правда все-таки прихватило сильное желание закурить, даже начал что называется сам себя уговаривать закурить. Когда словил себя на этой мысли захотелось куда-нибудь башкой приложиться, чтобы не возникало подобного непотребства. :D
В общем, держусь, полет продолжается :)

Желаю удачи в борьбе. Уже который день хожу вокруг да около этого форума, всё никак не могу решиться).

Праздники как раз трудно преодолевать))). Пока моё достижение с двух пачек в день - полпачки в день. Программа-минимум: 3-5 сигарет в день, а дальше глядишь и совсем не будет тянуть.

Праздники как раз трудно преодолевать))). Пока моё достижение с двух пачек в день - полпачки в день. Программа-минимум: 3-5 сигарет в день, а дальше глядишь и совсем не будет тянуть.

Ну зато дополнительный стимул потом будет, если уж в праздники не сорвалась, то потом жалко уже терять денечки. ;) И перевод ника стимулирует...:p

K.A.I.N., отличный настрой, и с юмором! Желаю успешной борьбы и поменьше накатов!:skip:

Собственно, сорвался. Был это 8й день, мы с братом пошли вечером на свежевышедшего "Хоббита", выпили пива перед сеансом, он закурил, ну и меня, что называется прорвало. Было еще две попытки в январе, тогда я срывался практически сразу - видимо, та попытка негативно сказалась на моем настроении. НО! Сюда заходить и признаться я побоялся, поэтому решил, что с плохими вестями не наведаюсь, а напишу уже тогда, когда достигну хоть какого-нибудь успеха. Как бы то ни было, после очередного провала я назначил себе дату, 14 февраля, и приступил к приготовлениям... Недели полторы, насколько помню, я старался не курить автоматически, а во время каждого перекура спрашивать себя о том, каково мне на вкус и нахрена я это делаю. В общем, 13 февраля в 23:50 я закурил свою последнюю сигарету, которая мне очень не понравилась. И я не зря говорю последнюю, потому что с того дня ни одной я не держал во рту. Сегодня вдруг вспомнил, что прошло-таки уже два месяца и, раз уж срок хороший, нужно отписаться здесь об этом. :dance:

Зарекаться я, как в прошлый раз не буду, но надеюсь, что это все-таки была последняя попытка. Потребности в сигарете не осталось никакой, она исчезла уже через пару недель, я даже устроил тогда себе пытку пьянкой, пытаясь проверить смогу ли не закурить. :D
А вот то, что составляло привычку осталось, дает о себе знать периодически, во время посиделок или просто так может появиться желаньице закурить. Все реже, но все же. Останавливать себя, как правило, не приходиться, потому что я еще помню как тяжело мне дались такие успехи, противный вкус первой сигареты после срыва и мысль "ну и нахрена?" после пары тяг.

K.A.I.N., что сорвался- плохо!! Что нашел в себе силы вернуться- просто класс!!!
Поздравляю с двумя месяцами, есть чем гордиться!!!
1281671769_motivator-3994.jpg

Где-то с полтора часа, только что, сидел мучался - дико хотелось закурить. За эти почти три месяца, наверное, самый критический момент - так не хотелось курить даже на первой неделе воздержания, искал пятый угол в попытках не сорваться. К счастью, успешно. О причине могу только догадываться. :confused:

K.A.I.N.,
со всеми бывает, очень быстро проходит... Только не все об этом знают и срываются.
Ты не поддавайся. Это одномоментно, не дольше суток.
Десять лет травить организм. Это не хухры-мухры..... Иногда надо платить по счетам. Но счет все меньше, скоро и не вспомним об этом!!!!!!

K.A.I.N., Поздравляю с Днем Варенья! Держись там давай и не сдавайся на зло врагу! Здоровья и удачи!
file.php

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу