СМОГ В МОЗГАХ

Способ отказа
Сила воли
Расскажи пожалуйста зачем ты хочешь бросить курить.
Хочу бросить потому что понимаю что гублю здоровье, лёгкие, воняет сигаретами от одежды, на работе прячешься куришь и я курю очень много, то есть перерывы маленькие между перекура и сигареты подорожали

Я хочу тебе посоветовать бросать для себя.
Прими решение и бросай. Без сожаления. Радуйся каждому дню без сигарет, как освобождению из плена.

Хочу бросить потому что понимаю что гублю здоровье, лёгкие, воняет сигаретами от одежды, на работе прячешься куришь и я курю очень много, то есть перерывы маленькие между перекура и сигареты подорожали
И мотивация хорошая.
Ты возьми на работу орешки, чёрный Holls, фрукты, чтобы было чем заняться.

Откладывай каждый день деньги, которые экономишь на сигаретах. Мотивирует дополнительно!
Я до такой степени зависимый что выброшу например пачку сигарет, ну типа бросил, а утром следующего дня охота курить и страшно без сигарет на остановке даже маршрутку ждать и я достаю из ведра смятую пачку и беру с собой. Вот до какой степени я завтсимый.

Ребята, привет, пока сорвался курю, но с 25 января 2023 года твердо решил бросить. Просто железное решение. Буду здесь читать ваши советы, форум. Без табекса на силе воли. Спасибо что написали добрые слова. Прям железно с 25. Я не подведу себя и вас.
Тоже самое будет и после. Зачем эти 25....30....4 и так далее. Вот сейчас пожалею себя, покурю до 25, а почему 25? Почему не сегодня, сейчас? Лишнее это, решил действуй, а не двигайся по дням, часам.

Я до такой степени зависимый что выброшу например пачку сигарет, ну типа бросил, а утром следующего дня охота курить и страшно без сигарет на остановке даже маршрутку ждать и я достаю из ведра смятую пачку и беру с собой. Вот до какой степени я завтсимый.
Это триггер.

Тоже самое будет и после. Зачем эти 25....30....4 и так далее. Вот сейчас пожалею себя, покурю до 25, а почему 25? Почему не сегодня, сейчас? Лишнее это, решил действуй, а не двигайся по дням, часам.
ну у меня две начатые пачки почти полные и стоят по 200 рублей почти, жаль выбрасывать. 25 выброшу.

Привет, Лена ) Не получается потому что я очень привык к сигаретам, когда не курю и нет сигарет прям паника, страшно становится, как будто потеря, нехватка, видимо никотиновый голод
Привет Матсур! У меня также было, это пройдёт. Отвлекайся на ЧТО УГОДНО, только не кури. Табекс ослабит абстиненцию - синдром отмены( и страхи, паника тоже).
Но...тебе решать.
Всё получится у тебя!
Попробуй записаться во взлётку некурительную, здесь на форуме., там и опытные и такие же, как ты- новички:)

У меня до сих пор лежит табак)
Давай сегодня последний раз покури. И завтра купи лучше Holls. Ничего не бойся.

Он крепкий. Будет хорошо отвлекать.
Мне он сейчас очень помогает.
Привет Леночка :kiss:и простая жевачка( только мятная), и вообще я теперь как то жвачное животное, постоянно что то жую, чтобы не курить,а это главное. Всё ОСТАЛЬНОЕ- побоку, просто я именно ТАК перестроила свой мозг, ну или почти перестроила.

Привет Леночка :kiss:и простая жевачка( только мятная), и вообще я теперь как то жвачное животное, постоянно что то жую, чтобы не курить,а это главное. Всё ОСТАЛЬНОЕ- побоку, просто я именно ТАК перестроила свой мозг, ну или почти перестроила.
Мне жвачку нельзя, итак зубы сыпятся

Привет, Иннусечка :676866858::kiss:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу