Может он не по схеме принимал...нет, у меня коллега Табекс купил, потреблял и не помогло, как курил так и курит. Я на силе воли брошу
Да ладно. Я тоже на силе воли бросила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может он не по схеме принимал...нет, у меня коллега Табекс купил, потреблял и не помогло, как курил так и курит. Я на силе воли брошу
Хочу бросить потому что понимаю что гублю здоровье, лёгкие, воняет сигаретами от одежды, на работе прячешься куришь и я курю очень много, то есть перерывы маленькие между перекура и сигареты подорожалиРасскажи пожалуйста зачем ты хочешь бросить курить.
И мотивация хорошая.Хочу бросить потому что понимаю что гублю здоровье, лёгкие, воняет сигаретами от одежды, на работе прячешься куришь и я курю очень много, то есть перерывы маленькие между перекура и сигареты подорожали
Я возьму холлс. А почему именно черный? Что он сильный?И мотивация хорошая.
Ты возьми на работу орешки, чёрный Holls, фрукты, чтобы было чем заняться.
Он крепкий. Будет хорошо отвлекать.Я возьму холлс. А почему именно черный? Что он сильный?
благодарю )Я тебе оставлю разную информацию
Я до такой степени зависимый что выброшу например пачку сигарет, ну типа бросил, а утром следующего дня охота курить и страшно без сигарет на остановке даже маршрутку ждать и я достаю из ведра смятую пачку и беру с собой. Вот до какой степени я завтсимый.Откладывай каждый день деньги, которые экономишь на сигаретах. Мотивирует дополнительно!
Тоже самое будет и после. Зачем эти 25....30....4 и так далее. Вот сейчас пожалею себя, покурю до 25, а почему 25? Почему не сегодня, сейчас? Лишнее это, решил действуй, а не двигайся по дням, часам.Ребята, привет, пока сорвался курю, но с 25 января 2023 года твердо решил бросить. Просто железное решение. Буду здесь читать ваши советы, форум. Без табекса на силе воли. Спасибо что написали добрые слова. Прям железно с 25. Я не подведу себя и вас.
Это триггер.Я до такой степени зависимый что выброшу например пачку сигарет, ну типа бросил, а утром следующего дня охота курить и страшно без сигарет на остановке даже маршрутку ждать и я достаю из ведра смятую пачку и беру с собой. Вот до какой степени я завтсимый.
ну у меня две начатые пачки почти полные и стоят по 200 рублей почти, жаль выбрасывать. 25 выброшу.Тоже самое будет и после. Зачем эти 25....30....4 и так далее. Вот сейчас пожалею себя, покурю до 25, а почему 25? Почему не сегодня, сейчас? Лишнее это, решил действуй, а не двигайся по дням, часам.
Привет Матсур! У меня также было, это пройдёт. Отвлекайся на ЧТО УГОДНО, только не кури. Табекс ослабит абстиненцию - синдром отмены( и страхи, паника тоже).Привет, Лена ) Не получается потому что я очень привык к сигаретам, когда не курю и нет сигарет прям паника, страшно становится, как будто потеря, нехватка, видимо никотиновый голод
Мне он сейчас очень помогает.Он крепкий. Будет хорошо отвлекать.
Мне жвачку нельзя, итак зубы сыпятсяМне он сейчас очень помогает.
Привет Леночкаи простая жевачка( только мятная), и вообще я теперь как то жвачное животное, постоянно что то жую, чтобы не курить,а это главное. Всё ОСТАЛЬНОЕ- побоку, просто я именно ТАК перестроила свой мозг, ну или почти перестроила.
Привет, ИннусечкаМне он сейчас очень помогает.
Привет Леночкаи простая жевачка( только мятная), и вообще я теперь как то жвачное животное, постоянно что то жую, чтобы не курить,а это главное. Всё ОСТАЛЬНОЕ- побоку, просто я именно ТАК перестроила свой мозг, ну или почти перестроила.