Коко Брайс
Сам по себе
Кать да я понял. Зашел посмотрел !какая то Diadora,хрен знает нормальные или нет,пофиг,осталось не долго бегать,зима может в любой момент настать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кать да я понял. Зашел посмотрел !какая то Diadora,хрен знает нормальные или нет,пофиг,осталось не долго бегать,зима может в любой момент настать
ну да ты рассказывал,не надо в дождь выходитьА я простыл ! Когда бегаю одеваюсь оч легко и непростываю но я недавно под дождь попал и промочил ноги.
да чето я не верю в эти программы,у меня все просто намотала круги и свободнаКстати если ты с айфоном бегаешь .
https://itunes.apple.com/ru/app/id336599882?mt=8&ign-mpt=uo=4
Привет Miki, раньше стодневки и не нужны были,была такая поддержка,щас не так ,ее почти нету,ты меня должна понять,просто вспомни наше общение со всеми,классно было и о сигах не вспоминалиКатюня, привет! Ты в стодневку записалась? Жалко, что в наначе нашего бросания не было такого...
У тебя завтра месяц будет! Ты в прошлой попытке 16.11.2011 бросила. Ноябрь благоприятный месяц!
Было очень дружно! Мы на самом деле очень дружили и поддерживали друг друга. Я не знаю как сейчас, по новобранцам практически не хожу. В основном с вами, старичками общаюсь.Привет Miki, раньше стодневки и не нужны были,была такая поддержка,щас не так ,ее почти нету,ты меня должна понять,просто вспомни наше общение со всеми,классно было и о сигах не вспоминали
Там будут три команды, и они между собой будут соперничать, какая до финиша в полном составе дойдет. Раз в неделю нужно будет в теме отмечаться, что не закурила. Можно и чаще общаться там, хоть каждый день. В команде будет капитан, он будт и организатором. Раньше в стодневках еще и задания давали. Например - сходить в парк и сфотать фотоотчет. Что нибудь приготовить или смстерить. Но сейчас вроде бы нет такого в правилах. Главное, все должны друг друга поддерживать. Как то так. Народ там знакомится и дружит. Я сейчас в стодневке "Сухой закон 3. По многочисленным просьбам - НГ без алко" отмечаюсь. А то в прошлый НГ шампанского немного выпила, потом на 8 марта, потом в отпуске вина домашнего грамульку. Что то запереживала, вдруг закурю с вином... вот теперь точно будет стимул не выпивать на НГ.да в стодневку записалась,хотя и толком не понимаю че это такое
Ну ты манюня, мне так жалко что ты срвалась. Ты так стабильно и легко в прошлый раз бросила. Пусть в этот раз будет тоже легко и без срывов.Да опять попала на ноябрь,надо рекорд побить,тот неудачный
Так общайся с нами, кто прилично не курит. Мы в дневниках про сиги не общаемся.Miki, я скажу так,есть опыт в общении прошлом и нынешнем
раньше мы общались на все темы,щас как только сюда захожу,то срыв то сос,и все крутится вокруг сиг,т.е сюда захожу и вспоминаю сиги,а раньше я тут просто отдыхала,ну как то так
Катюнь, тебе виднее. Тогда не буду жалеть!Вик не надо жалеть,сколько я не курила,да жалко,ну что поделаешь,,может так и надо,так задуманно свыше,не знаю,еслибы не закурила,то со многими хорошими людьми не познакомилась бы,мы просто не пересеклись,так что в этом тоже есть свои плюсы
Привет,Влад,ты о чем???Вот Катенок и пофотает природу вокруг ! Привет Кать, привет Мики !
Ну вы сами говорили что раньше в стодневках люди делали фотоотчеты !Привет,Влад,ты о чем???
Это было раньше,со временем все меняетсяНу вы сами говорили что раньше в стодневках люди делали фотоотчеты !
Все упрощается.Это было раньше,со временем все меняется
Ну да, поще фотку в инете скачать и втсавить. А так надо пойти, сфотать, скинуть на комп... стока движений. Так в том и перец, что пока все это делаешь, отвлекаешся!В одной стодневке ктото предложил заснять день или выходной,не помню,все отказались,ни у кого на это времени не хватает так что так