Сила воли Смогла и еще раз смогу

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
С вами хорошо, но надо идти поливки мыть, а то кошака моя устала в засаде сидеть и вышла. Она жутко боится пылесоса и прячется за диван. Пока не по пылесосу и полы не помою, сидит так как партизанка. Но тольк что выползл, селя рядом и смотрит на меня, видно не может понять, че эт я полы не мою?
Вот она, сидит королев шина, наблюдает за мной ))))
Посмотреть вложение 145202
Мики, я ей друга принесла. Пусть знакомятся. Это мой Арамис. Он приехал из Лондона, но уже и в Москве обжился. Английский москвич или московский англичанин
Арамис.jpg

Последнее редактирование:

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Slavena, не могу попасть к вам в дневник, с сорока днями не курения хотела поздравить:):dance::luggle:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Slavena, не могу попасть к вам в дневник, с сорока днями не курения хотела поздравить:):dance::luggle:
Спасибо! Ага, уже рыженькая! Отлично! Что-то от хитрой лисички появилось. Мне очень нравится.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мики, я ей друга принесла. Пусть знакомятся. Это мой Арамис. Он приехал из Лондона, но уже и в Москве обжился. Английский москвич или московский англичанинПосмотреть вложение 148094
Какой жених просто красавчик и еще с такой крутняцкой пропиской )))) мы согласны!!! А какой у него характер?

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Nszr, спасибо еще раз,ох какая картинка,юбилейная:wub::luggle::dance:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Катюня, поздравляю с семедисяточкой тебя!!! Желаю по семьдесят много раз!!
image.jpg

Не смотрю на счетчики, спасибо Nszr, что не пропустил дату!

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Miki, Ляна, девочки родные,спасибо вам огромное:inlove:

Если бы не Nszr, и я както не заметила такую цифру юбилейную:dance:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Slavena, спасибо:playfull::inlove: иду дальше некуря,хоть и тяжко,эхххх.... зараза такая прилипчивая

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
image.jpeg

Эти хаски зимой нашли на улице замерзающего слепого котёнка и спасли его от гибели. Одна из собак стала ему настоящей приемной мамой: отогревала своим теплом, вылизывала и кормила. Теперь котёнок вырос в красивого кота, который считает себя равноправным членом собачьей стаи.
image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Катенок если ты не против я тоже добавлю какуюнибудь удивительную историю про кота

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
7ecd3d237f4ccfae8d4882c91c1f82bd.jpg
db456aab03ac6daaab4bfb441895763e.jpg
d00e5a85c697dd9ccf70e692c3101ffa.jpg

Бисмарк

Линкор «Бисмарк»
Кот чёрно-белого окраса был пронесен неизвестным матросом на борт германского линкора «Бисмарк». 18 мая 1941 года корабль выступил из Готенхафена с приказом топить британские торговые суда. Девять дней спустя, 27 мая, линкор был потоплен британской эскадрой, причём спаслись лишь 115 моряков из 2200. Несколько часов спустя кот, плававший на обломках корабля, был замечен английскими моряками с возвращающегося на базу эсминца «Казак» и взят на борт. При этом экипажу эсминца не удалось спасти ни одного человека. Не зная настоящего имени кота, английские моряки дали ему прозвище Оскар

Казак

Эсминец «Казак»
Следующие несколько месяцев Оскар провёл на борту эсминца, в это время сопровождавшего несколько конвоев в Средиземном море и Северной Атлантике. 24 октября 1941 года «Казак», находясь в эскорте конвоя HG-75, следовавшем из Гибралтара в Ливерпуль, был торпедирован немецкой подводной лодкой «U-563». Экипаж корабля перешёл на эсминец «Легион», а попытки отбуксировать тяжело повреждённый корабль обратно в Гибралтар не увенчались успехом из-за ухудшающихся погодных условий. 27 октября эсминец затонул. Немецкая торпеда, угодившая в носовую часть корабля, стала причиной гибели 159 английских моряков, однако Оскар выжил и на этот раз. Некоторое время он провёл на берегу в Гибралтаре

Арк Ройял

Авианосец «Арк Ройял»
После гибели «Казака» кот получил от англичан прозвище «Непотопляемый Сэм» и был перенесён на авианосец «Арк Ройял», самолёты которого сильно поспособствовали гибели его первого корабля, «Бисмарка». Сэм же, однако, на новом корабле долго не задержался. Уже 14 ноября авианосец, возвращаясь с Мальты, был торпедирован немецкой подводной лодкой «U-81». Попытки взять на буксир тонущий корабль вновь оказались бесплодными, и «Арк Ройял» затонул в 30 милях к востоку от Гибралтара. Однако все до единого моряки и лётчики, а с ними и Сэм, были спасены подошедшими на помощь судами. Несколько моряков, вместе с Сэмом цеплявшихся за обломки корабля, были подобраны патрульным катером[5]. Выжившие были переведены сначала на эсминец «Лайтнинг», а после — вновь на эсминец «Легион», уже участвовавший ранее в спасении Сэма. Судьба этих двух кораблей также оказалась незавидной. «Легион» будет потоплен четыре месяца спустя, 26 марта 1942 в результате авианалёта, а «Лайтнинг» будет потоплен немецким торпедным катером «S-55» 12 марта 1943 года.

Дальнейшая жизнь

После гибели авианосца решено было оставить кота на берегу. Сэм некоторое время жил в канцелярии генерал-губернатора Гибралтара, но вскоре был отправлен в Великобританию, где и встретил окончание войны в Белфасте. Непотопляемый Сэм умер на берегу в 1955 году. Пастельный рисунок героического кота, выполненный художницей Джорджиной Шоу-Бейкер, ныне хранится в Национальном морском музее в Гринвиче

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу