Сила воли Смогла и еще раз смогу

• Автор темы Автор темы K@tj@
  • Дата начала Дата начала
Катюня, как пятничные дела? Как аппетит? Не жалуешься? А знаешь, правда, все вкусно так становится. и так хочется печенюшкуПосмотреть вложение 143966 .
Привет,вот только печенюшки и спасают,иначе сорвалась бы,сегодня очень прям тяжело,какие то дневники попадаются то хотят курить,то закурили...вобщем не знаю что будет дальше...эх

Не нравится мне все это
image.webp

плохо очень но поддержки как всегда ноль

Катюня, а котик на тебя похож. правда? Такое же выражение лица. И на меня тоже. С добрым пятничным вечером тебя, моя дорогая! Мы с тобой курить не хотим, и точка. А если захотим, то все равно не будем. Купим себе на сэкономленные деньги все самое-самое дорогое. душистое. красивое, сходим в салон и будем балдеть. А эту вонь от сигарет оставим и простим слабым людям. Мы ведь не такие. Мы любим красоту, как Антон Павлович Чехов: "В человеке все должно быть красиво: и лицо, и мысли, и одежда и тело". Хотя сам он курил и умер в 44 года от туберкулеза. Я его очень люблю.

Slavena, спасибо за все
но я ладно не понять

я просто хочу че то не будет,человечка хочу,но увы я для него плохая,а мне очень плохо,очень

просто сижу и смотрю на сигу

пожалуйста помоги мне,приди ко мне,к кому послание он узнает

всем отбой,покурить можно

Катюша, прекрати сейчас же! Он тебе что, сказал сам об этом? Если сказал, значит дурак. А может, ты сама себе все придумала? Или вы просто поругались? А сгоряча чего только не наговоришь. Утро вечера мудреннее. Наверняка он тоже мучается от тех злых слов, которые неправда. Он завтра придет просить прощения и мириться. Ты не можешь быть плохой.
10.gif
Ты даже не знаешь, какая ты замечательная. Выпей что-нибудь успокоительное, снотворное и ложись спать.

Slavena, нет, это больше недели ,только я мучаюсь тк я видимо дура полная,ща я поела хорошо,но мне очень сильно стыдно и его не хватает,как то так
курить очень хочу,но это мои проблемы,люблю ктотко мне зашел

Мне так противно что я не хочу об этом говорить в архив его и меня тоже заодно

Катюня, Золотко мое, поверь, завтра на свежую голову все будет не так ужасно. Сделай что-нибудь. чтобы уснуть. Неделя - это еще не вся жизнь. Ну прижмись ко мне, поплачь немножко, а потом вытри слезы, а то глазки распухнут, и спать. Спокойной ночи тебе, моя девочка. и сладких снов.

Slavena, спасибо,надеюсь чтот все пройдет и я все забуду

Кто Катенка обидел ? Катька давай спать ? Во сне курить не хочется

тааакс,бессонница... ууууу,:smile_coffee::angel:

Потрясающий стих! Обязательно прочитайте его два раза. Почему именно два?
Прочитайте первый раз и узнаете.

Я часть потерянного поколения
И я отказываюсь верить, что
Я могу изменить этот мир.
Я понимаю, возможно это шокирует вас, но
«Счастье уже внутри тебя»
- Это ложь, на самом деле
Деньги сделают меня счастливым
И в тридцать лет я расскажу своему ребенку, что
Он – не самая важная вещь в моей жизни.
Мой босс будет знать, что
Мои принципы:
Работа
Важнее, чем
Семья
Послушайте:
С давних пор
Люди живут семьями
Но сейчас

Общество никогда не будет таким, как прежде
Эксперты говорят мне
Через тридцать лет я буду праздновать десятилетие моего развода
Я не верю, что
Я буду жить в стране, которую сам создам.
В будущем
Уничтожение природы станет нормой.
Никто не верит, что
Мы сохраним нашу прекрасную планету.
И конечно
Мое поколение уже потеряно.
Глупо полагать, что
Есть надежда.

А теперь прочитайте стихотворение снизу вверх
image.webp

Сейчас в теме:

Назад