Смогу и Я!

Привет всем!Не курю,переношу первые дни спокойно,без всяких лекарств,успокоительных и заменителей.О курении конечно думаю,но снова в эту завесу уходить ой как неохота!Пью чай,воду,смотрю фильмы,готовлюсь к Новому Году короче потихоньку,постепенно начинаю входить в не курящую жизнь и это Мне нравится,присутствует ощущение радости и настроения,высыпаюсь и еще много всего положительного.Всех вас форумчан С наступающим Новым Годом!Успешного не курения всем и полного отказа от этой пагубной привычки-зависимости!НЕ КУРИМ!!!

С наступающим!
image.jpg

Привет Всем!!!С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!Пусть Новый Год принесет вам только радости,любви,всегда отличного настроения и конечно же рефрижератор денег!)Успешного не курения и окончательной победы над никотиновой зависимостью!!!Настроение отличное,праздничные блюда делаются,о курении думать некогда ,да и не зачем,точно-незачем и все будет отлично!!!НЕ КУРИМ!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ,УХОДЯТ НЕВЗГОДЫ, ПОБОЛЬШЕ РАДОСТИ И ЛЮБВИ,ФИНАНСОВОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ И КОНЕЧНО ЖЕ ---НЕ КУРИМ!!!144094_1.jpg

Сегодня рад Я, просто так. А почему? И сам не знаю. Но жизнь прекрасна - это факт! И этот факт я обожаю.НЕ КУРИМ!!!

С Новым годом, Толик! Здоровья и счастья! :)

Привет Всем!Не курим,сегодня в кино ходили,отдыхаем иногда работаем)))...Накатики тут были небольшие,то есть один как бы и большой такой накат был,но ничего,справился.Бывает конечно,что хочется курнуть,но это моментами...думается о курении пока тоже ежедневно и помногу раз...но так же накатывает и радость от того ,что некурящий,голова светлая,высыпаюсь,аппетита как такового нет,ем как обычно,что немного для меня странно,так как бывали времена,когда бросал,то аппетит был зверский а сейчас....чай только пью частенько...вот так примерно!НЕ КУРИМ!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу