Будут. не переживай. нужно же как то стресс заедать. И не только стресс. А вот если твой организм потребует витамин. То ты будешь жалеть что у тебя всего один желудок.мне были б только на руку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будут. не переживай. нужно же как то стресс заедать. И не только стресс. А вот если твой организм потребует витамин. То ты будешь жалеть что у тебя всего один желудок.мне были б только на руку
Какие науки тебя больше всего интересуют?подскажи чего пожалуйста
науки?...гм...Я просто пожарный и охренительный сантехник,но вот науки...гм...так с ходу не скажу,надо подумать--науки или там еще чего интересное....медицина,психология может...не знаюКакие науки тебя больше всего интересуют?
ого...меня такие науки ,точно не мое)Вот меня интересуют такие науки. судебная медицина, криминалистика и криминология.
[/QUOTE]То есть , альтернативный источник воды организуешь без проблем если что![]()
Вот чтобы теперь каждый день таким был!!!Нервишки особо не шалят,будем продолжать не курение в том же расположении духа и какой то радости,которую сегодня заметил ни с того не с сего,прям накатила эйфория какая то)))
твоего. С удовольствием.про ампутацию мозга поизучай!
Привет,By itself.Очень постараюсь.Спасибо!!!НЕ КУРИМ!Вот чтобы теперь каждый день таким был!!!![]()
Ну и славно, в мчс если что будет чс , а у нас есть Челентано, он со всеми разберется) и с огнем и с водой и с медными трубами)Привет,Kess!Если что,то конечно)))![]()
Спасибо,Ген!НЕ КУРИМ!Здарова, Толя!
Рад, что у тебя все хорошо!
Слежу за твоими успехами...![]()