Смогу и Я!

Привет,всем!Настроение отличное,курить почти не тянет,с утра немножко пару часиков хотелось,но это так,терпимо!Опять ощущаю какую то внутреннюю радость,даже не знаю,связывать это с отказом от сигарет или нет.Наверное все таки да.раньше то не было,может в детстве только)))Пью чай,воду.питаюсь нормально,сон нормальный,правда на протяжении этих 5 ночей просыпаюсь почему то в 3-08,и так 4 ночи уже,но потом сразу усыпаю,просыпаюсь все равно отдохнувшим и готов к труду и обороне)))НЕ КУРИМ!!!

Чувствую прилив сил и какой то внутренней радости,как в детстве!!!Все,в детство впал))):thumbsup:

внутреннюю радость,даже не знаю,связывать это с отказом от сигарет или нет
Пока ты смолил ты был на постоянной основе в стрессе. После отказа твой организм избавляется от хрени. Отсюда и позитив. Главное чтоб он продолжался и продолжался.

Пока ты смолил ты был на постоянной основе в стрессе. После отказа твой организм избавляется от хрени. Отсюда и позитив. Главное чтоб он продолжался и продолжался.
Спасибо jutakev!Это точно,продолжаться и продолжаться--Мне нравится)))НЕ КУРИМ!

Но сам позитив нужно контролировать. иначе сон может кардинально нарушится. Если ты не можешь долго заснуть то рекомендую купить успокоительное.
Не, усыпаю Я СРАЗУ...просто просыпаюсь ночью,и почему то все в 3-08)))...мне это жить не мешает,наоборот в 3 просыпаюсь,вроде выспавшийся а оказывается еще 3 часика есть поспать....это как то наоборот клево...интересно даже..и так и так высыпаюсь и весь день на бодрости и позитиве и какой то радости внутри)))НЕ КУРИМ!!!

Привет ВСЕМ!Не курю,сегодня сделают машинку,завтра опять на смену,пожарить))...а так состояние на удивление отличное,радостное,голова светлая,мозг включается,подзаработал по сантехнике к Новому году немножко)))...все замечательно!!!НЕ КУРИМ!!!

ldrEnrx60ow.jpg

Все,машинку с сервиса забрал,все исправно!Настроение отличное!Завтра на смену на сутки,так что появлюсь только 30 декабря!Всем желаю легкого и успешного не курения!НЕ КУРИМ!

Челентано, как смена прошла?
НЕ КУРИМ!!!
Привет,Wall.Смена прошла более-менее спокойно,пару пожаров было!Не курю и уже что то и не тянет!Вспоминаю конечно,но знаю,что ничего путного-хорошего из этого не выйдет .Так вот примерно!!!НЕ КУРИМ!!!

Реакции: Wall
Челентано, привет! Заглянула посмотреть, хотя и так была уверена, что всё в порядке! Горжусь вами! Так держать!:thumbup:
Привет By itself.Спасибо за веру в меня!НЕ КУРИМ!..И ВАМ Успешного не курения и с Наступающим Новым Годом!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу