Сила воли Смотрю в будущее... А начинать с себя надо)) в первую очередь...

Реакции
5
Не курю с
11.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Смотрю в будущее.. Хочу здоровых детей, хочу здоровую семью, хочу, чтобы от меня всегда приятно пахно, чтобы я не искала в сумочке судорожно жевачку... Нет кайфа от курева... А если хочешь что то поменять, то начинать надо с себя... Как ты сможешь детям объяснить, что курить вредно, если пачка сигарет лежит на столе... Для ребенка это будет с рождения в порядке вещей... Наверное с возростом начинаем осознавать всю ответсвенность за свою и не только жизни... Вот только самое обидное, что некоторые люди, с которыми я общаюсь посчтали, что я сошла с ума, когда им сказала, что бросила курить... Вот нашла ваш сайт, думаю вы мне поможете. Я буду очень благодарна и признательна.

Удачи тебе! Сам не курю "всего" 5 дней, но уже ощутил как это круто, когда не куришь))

Смотрю в будущее.. Хочу здоровых детей, хочу здоровую семью, хочу, чтобы от меня всегда приятно пахно, чтобы я не искала в сумочке судорожно жевачку... Нет кайфа от курева... А если хочешь что то поменять, то начинать надо с себя... Как ты сможешь детям объяснить, что курить вредно, если пачка сигарет лежит на столе... Для ребенка это будет с рождения в порядке вещей... Наверное с возростом начинаем осознавать всю ответсвенность за свою и не только жизни... Вот только самое обидное, что некоторые люди, с которыми я общаюсь посчтали, что я сошла с ума, когда им сказала, что бросила курить... Вот нашла ваш сайт, думаю вы мне поможете. Я буду очень благодарна и признательна.

У вас все получится. Вы сможете бросив, не начать снова. Держите это мышление в голове, напоминайте себе, как классно жить без сигарет. И радуйтесь, радуйтесь, что не курите.

Не курить - это классно, не курить это классно до секса, не курить классно после секса и во время его. Именно отказ от табака расслабляет и дарит особый кайф, что ты свободен, полностью свободен, это радость и счастье.

спасибо большое... поддержка очень необходима)))

Не курить - это классно, не курить это классно до секса, не курить классно после секса и во время его. Именно отказ от табака расслабляет и дарит особый кайф, что ты свободен, полностью свободен, это радость и счастье.
ага сегодня 2 чела по пути у меня стреляли сигу, я тоже радостный такой был как на видео, а они такие напряжённые были :smoke::mstickle::smoke:
Смотрю в будущее.. Хочу здоровых детей, хочу здоровую семью, хочу, чтобы от меня всегда приятно пахно, чтобы я не искала в сумочке судорожно жевачку... Нет кайфа от курева... А если хочешь что то поменять, то начинать надо с себя... Как ты сможешь детям объяснить, что курить вредно, если пачка сигарет лежит на столе... Для ребенка это будет с рождения в порядке вещей...
настрой что надо :smile_coffee:

Вот только самое обидное, что некоторые люди, с которыми я общаюсь посчтали, что я сошла с ума, когда им сказала, что бросила курить... Вот нашла ваш сайт, думаю вы мне поможете. Я буду очень благодарна и признательна.

что за люди такие, что не поддержали? Завидуют просто и не верят в ваши силы! А Вы теперь просто обязаны доказать им всем. что вы сможете!!!

Не кури, а мы поможем, поддержим)))

привет всем... спасибо вам всем... у меня новый дневник.. к этому я забыла пароль.. вчера по ходу была в трансе...

они просто не понимают зачем бросать курить.....

ну как состояние?
состояние хорошее... может просто мне еще то помогает, что я не каждый день курила... Дома я не курю, а дома я могу неделями сидеть.. Завтра собираюсь пойти гулять, вот это настоящее будет испытание....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу