"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Сможет ли алкоголик стать нормальным человеком? - мой алко дневник.

Ок. Завтра почитаю. Сегодня сил нет, спала мало. Сама себя пытаюсь по молекулам собрать. До завтра))

У Вас 2 дневника? кинте ссылку на второй. Может там ещё, что полезного прочту

Тимоха, привет! Слушай. может не надо экспериментов а? То что ты после выпивки не уходишь в запой, конечно это достижение. Огромное достижение..Тимошь, но не получится ли так..что однажды ты захочешь продолжения?
Я так начала курить. Не курила да года, потом то с гостями, то с подругой..одну, две, раз в два, три месяца, потом раз в месяц..потом чаще..и вот я на той же дорожке куряк. Я не смогла справиться со своим жутким желанием покурить.
Ну зачем оно тебе надо. Ведь не пить как и не курить в сто раз лучше. И тысячи живут не выпивая, даже когда температура.

ох и не стала бы я на твоем месте поддерживать отношения с друзьями-алкашами, круг знакомых тебе бы поменять для начала, ну да это тебе решать

От прочитанного глаза на лоб. Я не пью, никогда не уходила в запой и не похмелялась. При этом алкоголик, на мой взгляд.
А тут так и хочется сказать как герой фильма Гараж: Трезвая ты моя!
Я пацталом!

Olik, Человек не против быть алкоголиком, я так поняла. Единственный нюанс - не быть запойным ...

Человек не против быть алкоголиком, я так поняла. Единственный нюанс - не быть запойным ...
а так бывает?
по-моему, это то же самое, что раз в 2 месяца укуриваться в усмерть на праздник какой-нибудь, а потом до следующего ни-ни. Сложно, но можно...
Но думается мне, "алкоголик" и "запойный" - слова-синонимы...

Но думается мне, "алкоголик" и "запойный" - слова-синонимы...

Мне тоже так думается ... Алкоголики не обязательно бывают запойными, но, я так полагаю, большинство к этому приходит ...

Тимоха, а тебя не пугает, что ты употребляешь алкоголь (огромными порциями !!) даже тогда, когда не планируешь этого делать??? Ну и кто кого в итоге ???

Ну и кто кого в итоге ???
Ну конечно же Тимоха. А чо, сомнения есть? Она единственная правильно понимает природу и истоки зависимости, и прекрасно умеет с ней справляться, не то, что мы, слабые духом:)

неправда ваша. Алкоголики тоже разные бывают
Я так понимаю для вас весь мир делится на алкоголиков, запойных и непьющих? А как же полутона? Если все в этом мире было бы так легко....:mstickle:

Тимоха, с 70 тебя днями))))

Насчет алко, ты- девушка умная, когда начнет прижимать по-настоящему сама все поймешь и вопросы отпадут))) Удачи тебе и , дай бог, чтобы у тебя было достаточно фермента в организме и получилось как ты задумала)))

Я так понимаю для вас весь мир делится на алкоголиков, запойных и непьющих? А как же полутона? Если все в этом мире было бы так легко....:mstickle:
А Вы всю тему читали или так, выборочно?
Пы.Сы. Пошла я отседова, а то тут стая товарищей с липовыми щедчегами подтягивается:bye:

От прочитанного глаза на лоб. Я не пью, никогда не уходила в запой и не похмелялась. При этом алкоголик, на мой взгляд.
А тут так и хочется сказать как герой фильма Гараж: Трезвая ты моя!
Я пацталом!
В чем же проявляется твой алкоголизм, если ты не пьешь? На хлеб мажешь что ли?:rofl: Не ну сама себе противоречишь...

Это у кого это липовые счетчики ???)))):devil:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу