Всем привет! Вот и настал долгожданный день эксперимента. Вернее он был вчера. В общем всё по порядку.
Этот отчет пишу для себя и для друзей. А любители пофлудить - просьба не беспокоить, а на провокации не поддаюсь.
Помня, сколько было всякой чепухи написано по поводу счетчика Джени, предупрежу прения на эту тему в моем дневнике. Мои счетчики для меня, т.к. именно я бросаю свои вредные привычки. К сожалению после обновления форума я не могу изменить свою подпись, т.к. потеряю один из счетчиков. А так бы дописала что каждый из них значит и добавила еще один.
Итак, вчера мной было принято решение совершить очень дорогостоющую покупку, на которую я взяла огромный кредит. Весь день был на нервах, хотя и проходило всё гладко. но всё же... После совершения покупки я решила, что пришло время эксперимента. Обзавестись компанией не решилась. Тогда всегда можно выпить больше ожидаемого, да и была уставшей где-нить шляться. Не смотря на то, что дома, как обычно, была водка. я решила купить. К выбору напитков подошла очень тщательно. Выбрала бутылочку пива 0,5 темное. Раньше темное пиво мне не нравилось, а вчера даже ничё так, понравиллось. С рыбкой. И 0,5 полусладкого белого вина. Сначала выпила пиво с рыбкой приличных размеров. Потом пожарила с кило котлет и употребила их с вином. Вкуса вина почти не помню. Выпила всё полностью. На ночь не оставила и к водке не притрагивалась. По окончании распития выкурила сигу и лягла спать.
На утро проснулась в шесть часов. Голова слегка болела и кружилась. После двух чашек крепкого кофе почти прошло. Мысли путались, но совсем не много. Перед тем, как начинала пить, думала, что на следующий день не пойду на работу. Но всё же подумав, решила пойти. К обеду состояние ФУ закончилось. Ни ночью, ни утром, ни днём, ни тем более сейчас, желания выпить не было. Естественно, и не похмелялась. Курить не начала.
Счетчики сбрасывать не собираюсь - я не курю, запой не вышел.
Мне можно не верить, но вовсе не обязательно мне об этом сообщать. Для кого этот отчет - см. выше.
Буду рада любым мнениям, как положительным, так и отрицательным. В споре рождается истина. О том, какие я сделала выводы после этого эксперимента напишу в следующем отчете. А заодно и отвечу на конструктивные высказывания.